Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про:  центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)
Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк  (СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г это карта отца солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!
http://sa.uploads.ru/t/Ihiz0.jpg

+2

161

Королевишна написал(а):

Жанна Белозерск
Ищите Алёна Орехово-Зуево они в 5 роте, Ягудин Вадим.

спасибо

0

162

Жанна Белозерск написал(а):

У нас 5 рота, у кого еще дети там служат? Как настроение у солдатиков?

У нас сын в 5 роте. Настроение хорошее, говорит что ребята все хорошие, сержанты тоже.

0

163

Доброй вечер) как настроение?)на неделю зарядились  от звоночков любимых солдат?)

0

164

Markana
Присылайте, пока только 5 человек прислали. Завтра или послезавтра сделаю. У меня ремонт и сижу с планшета, поэтому никак не сделаю табличку.

0

165

Машуля Данилова
Добро пожаловать на форум! Всем рады здесь!

0

166

elena72 написал(а):

Вам легче, муж около дома служит. В любое время можно навестить...

Если призывник женат, его оставляют служить в этом регионе. Мне в военкомате об этом говорили. Так что армия у нас на страже семьи.

0

167

Машуля Данилова написал(а):

Муж служит вроде и возле дома, а поехать я к нему не могу ( у меня семь месяцев беременности, а проходит не очень хорошо, так что поездки мне запрещены врачом, могут начаться преждевременные роды 9. Так что это еще мучительнее, даже на присягу поехать не смогу. Остается надежда, что когда рожу на несколько дней отпустят.

Машенька, здоровья тебе!!! Чтобы малыш родился крепким! Может быть отпустят солдатика ненадолго после рождения ребёнка. Хотя сейчас всё так строго. Но будем надеяться на лучшее.

+1

168

Девочки-ждушечки, набираемся терпения на недельку! Надеюсь все получили от звоночков достаточно заряда, чтобы недельку прожить.

0

169

Скорее всего отпустят. У них в роте один солдатик уже стал папой во время службы, но так как присягу не принял его не отпустили, зато пообещали постараться отпустить на несколько дней после присяги. Так что и у нас есть надежда. Спасибо за поддержку )))

0

170

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!
Классно как ! В наших рядах  пополнение !
[взломанный сайт]
Машуля Данилова
Где-то читала , что с рождением ребенка , бойцу дают 10 отпуска.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3