Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

Дина Энесовна написал(а):

Лен, мой старший служил 5 лет назад между Питером и Москвой в Бологовском районе в летной части в роте обеспечения. Раз в неделю они ездили с прапором в Тверь на военный продуктовый склад за продуктами. Так он до сих пор вспоминает какого качества были продукты, в наших супермаркетах таких говорит нет. За право на поставки продуктов военному ведомству конкуренция страшнейшая, поэтому не должно быть плохо. Если только не воруют сверх меры.
Однажды только говорит попалась полутуша говядины глубокой заморозки со штампом 1969 года. Но на вкус ,говорит, была отменна

Бологое, Бологое, Бологое- это где-то между Ленинградом и Москвой :playful:

0

982

Gella написал(а):

мой двоюродный брат (он меня постарше) в свое  время,  женился в 26 лет.  так его считали заядлым холостяком(так вроде.  вылетело из головы).

И налог еще наверное за бездетность платил (налог на яйца назывался) :D

0

983

Gella написал(а):

Ларис. я еще на заглядывала в новый домик. Такое у меня правило

а мы не заглядывали в новый домик, Мы ТАМ НАХОЗЯЙНИЧАЛИ :blush:  :crazyfun:  :love:

0

984

Lucka32 написал(а):

Девчульки,всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!

Люда, привет, где пропадала?

Lucka32 написал(а):

В больнице лежала с ангиной,вот только вчера выписали.А сегодня уже была на работе.Вот поэтому сегодня смогла к вам прибежать

Скорейшего тебе восстановления после болезни! Из больницы, надеюсь, на работу не вызывали?  o.O

0

985

И налог еще наверное за бездетность платил (налог на яйца назывался)

было было , я застала, с незамужних девушек не брали :crazyfun:

0

986

Калинка-Малинка написал(а):

я а платьев летних в инете заказала, а похоже надо штанцов да курток потеплее :crazyfun:

А если много платье надеть, то не хуже куртки будет :) Многослойная одежда  :cool:

елена павлочева написал(а):

Девочки,здравствуйте...простите что сразу вам не  написала....я еще разбираюсь что да как...

Добрый вечер, Леночка! Вливайся в разговор. Что нового от бойца слышно, как ему служится?

0

987

Gella написал(а):

А если много платье надеть, то не хуже куртки будет  Многослойная одежда 

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  а теперь придумай куды руки голые прятать :cool:

0

988

Калинка-Малинка написал(а):

Бологое, Бологое, Бологое- это где-то между Ленинградом и Москвой

Ну это как в том анекдоте: сегодня всю ночь в чате песни орали, аж пальцы болят!

0

989

Ну это как в том анекдоте: сегодня всю ночь в чате песни орали, аж пальцы болят!

:crazyfun:  :crazyfun: до слез ржунимагу

0

990

ржунимагу :crazyfun:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106