Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Дина Энесовна написал(а):

Ладно из анекдота девушка лето пропустила, на работе была, а мы пока на работе были еще и зиму пропустили

а некоторые, мне помниться, еще и здоровье там гробили :canthearyou:

0

972

Мой тоже сильно похудел, в госпитале лежал, когда в Моздоке на КМБ был. Сейчас говорит понемногу поправляется. Успокаивает наверное, но то что кормят лучше, чем в Моздоке это , говорит, правда.

говорит часто дают рыбу тушёную капусту и рис а он это не ест совсем.режим у нас говорит зарядка по утрам.

0

973

елена павлочева написал(а):

Девочки,здравствуйте...простите что сразу вам не  написала....я еще разбираюсь что да как...

Елена, добро пожаловать в нашу семью!
Как товарищ Сухов писал :"народ здесь попался покладистый, можно сказать душевный, с огоньком..."

0

974

Елена77 написал(а):

говорит часто дают рыбу тушёную капусту и рис а он это не ест совсем.режим у нас говорит зарядка по утрам.

привыкнет, куда деваться и все наладится

0

975

Елена, добро пожаловать в нашу семью!
Как товарищ Сухов писал :"народ здесь попался покладистый, можно сказать душевный, с огоньком..."

Да,Да здесь все такие :crazyfun:

0

976

Тая,  очень хорошая фотка. И я Маришка вписалась гармонично :-D
24 года нормальный срок для женитьбы.  мой двоюродный брат (он меня постарше) в свое  время,  женился в 26 лет.  так его считали заядлым холостяков (так вроде.  вылетело из головы).

0

977

Елена77 написал(а):

Лена, мой дома тоже носиком воротил и из этого списка он только рис бы съел. А сечас говорит, мам, я ем всё. И деды свои порции нам отдают, и масло, кто 100 дней до приказа не ест. Всё ем.

0

978

Gella написал(а):

Тая,  очень хорошая фотка. И я Маришка вписалась гармонично
24 года нормальный срок для женитьбы.  мой двоюродный брат (он меня постарше) в свое  время,  женился в 26 лет.  так его считали заядлым холостяков (так вроде.  вылетело из головы).

Мариш, что там говорят у вас про аварию?

0

979

Елена77 написал(а):

говорит часто дают рыбу тушёную капусту и рис а он это не ест совсем.режим у нас говорит зарядка по утра.

Лен, мой старший служил 5 лет назад между Питером и Москвой в Бологовском районе в летной части в роте обеспечения. Раз в неделю они ездили с прапором в Тверь на военный продуктовый склад за продуктами. Так он до сих пор вспоминает какого качества были продукты, в наших супермаркетах таких говорит нет. За право на поставки продуктов военному ведомству конкуренция страшнейшая, поэтому не должно быть плохо. Если только не воруют сверх меры.
Однажды только говорит попалась полутуша говядины глубокой заморозки со штампом 1969 года. Но на вкус ,говорит, была отменна :D

0

980

Калинка-Малинка написал(а):

Ну уж как у нас с тобой, Динуль получилось, так получилось, мы же только начинающие домоустроители :blush:  :dontknow:

Ларис. я еще на заглядывала в новый домик. Такое у меня правило :)

Калинка-Малинка написал(а):

У нас сегодня потеплело, а завтра обещают похолодание и неделю дождей

Лариса, знаешь, я как-то пропустила новости, что 3 дня назад у нас в Челябинской области  в Златоусте и в Сатке снег выпал 10 см. Сегодня только узнала. Вот июль! :tired:

Да уж!!!!!!!!! Июль! Дина, Зеленая зима :)

Елена77 написал(а):

съездили хорошо сыночку повидала успокоилась убедилась что все у него хорошо правда похудел очень говорит что на15 кг.

Ничего себе, Лена! Это он от маршировки постоянной, наверное. Их же до присяги на плацу мучают постоянно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106