Лариса, знаешь, я как-то пропустила новости, что 3 дня назад у нас в Челябинской области в Златоусте и в Сатке снег выпал 10 см. Сегодня только узнала. Вот июль!
да, я слышала, а в субботу утром в Карталах град шел минут 10.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106
Лариса, знаешь, я как-то пропустила новости, что 3 дня назад у нас в Челябинской области в Златоусте и в Сатке снег выпал 10 см. Сегодня только узнала. Вот июль!
да, я слышала, а в субботу утром в Карталах град шел минут 10.
два раза отправила..... кнопка сразу не сработала.....
Лишний пост удалила
Лишний пост удалила
Спасибо, Светлана
съездили хорошо сыночку повидала успокоилась убедилась что все у него хорошо правда похудел очень говорит что на15 кг.
Мой тоже сильно похудел, в госпитале лежал, когда в Моздоке на КМБ был. Сейчас говорит понемногу поправляется. Успокаивает наверное, но то что кормят лучше, чем в Моздоке это , говорит, правда.
Девчульки,всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!
Девчульки,всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!
Люда появилась где пропадала
Люда появилась где пропадала
В больнице лежала с ангиной,вот только вчера выписали.А сегодня уже была на работе.Вот поэтому сегодня смогла к вам прибежать[взломанный сайт]
Всех мамочек дембелёчков,я от души вас всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
В больнице лежала с ангиной,вот только вчера выписали.А сегодня уже была на работе.Вот поэтому сегодня смогла к вам прибежать
летом часто ангина цепляется, не болей больше
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106