Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Дина Энесовна написал(а):

Сегодня мой мелкий звонил из лагеря, отряд смешанный. Одна из девочек постоянно бросается в него камнями, сегодня разбила ему голову. Звонит, как быть? Девочек бить ведь нельзя? Говорю, неровно дышит к тебе девочка, а как проявить чувства не знает. Подойди и поцелуй, смутится и будет от тебя весь заезд по кустам прятаться. Ага, говорит, такая скорее всего меня потом по кустам затаскает   Вот они проблеммы младшего переходного возраста!

Какая прелесть... и совет мамин хорош... , а поцеловал бы Дин :question:

0

932

девочки, добрый вечер! ♡ ♡ ♡
час читала нас,  сидела в кустах

0

933

добрый вечер всем.

0

934

Елена77 написал(а):

добрый вечер всем.

Лена  :flag:

0

935

Дина Энесовна написал(а):

Сегодня мой мелкий звонил из лагеря, отряд смешанный. Одна из девочек постоянно бросается в него камнями, сегодня разбила ему голову. Звонит, как быть? Девочек бить ведь нельзя? Говорю, неровно дышит к тебе девочка, а как проявить чувства не знает. Подойди и поцелуй, смутится и будет от тебя весь заезд по кустам прятаться. Ага, говорит, такая скорее всего меня потом по кустам затаскает   Вот они проблеммы младшего переходного возраста!

:crazyfun:  :crazyfun:  :cool:

0

936

По поводу т.н. проблем и правда,  интересная дискуссия развернулась.  слова Антона я сначала восприняла как растерянность. а потом почитала Валерин взгляд на это и подумала,  а может быть сын именно это имел ввиду.  надо как-то выйти с ним на эту тему еще разок

0

937

Елена77 написал(а):

добрый вечер всем.

Лена, привет, как съездила?

0

938

Галя,  дай бог быстрого выздоровления сыночку!  все будет хорошо,  по-любому!

0

939

Девочки всем привет. :flag:
Вот что значит день профилонить, в домик не зайти. Залезла сразу в новый, а там Лариса и все, я сней здороваюсь, в ответ тишина :dontknow:
Ну думаю, пойду вчерашний домик почитаю, открываю, а тут....все.ПРИВЕТ!!!!

0

940

Тая,  очень хорошая фотка. И я Маришка вписалась гармонично :-D
24 года нормальный срок для женитьбы.  мой двоюродный брат (он меня постарше) в свое  время,  женился в 26 лет.  так его считали заядлым холостяков (так вроде.  вылетело из головы).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106