Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Дина Энесовна написал(а):

Не в бровь а в глаз анекдот. И еще в тему:
Приезжает на родину студент- африканец, учившийся на Урале, его спрашивают:
- ну и как уральская зима?
-та, которая зеленая, еще терпимо. А белая - вообще жесть!

Такого я еще не слышала  :crazyfun:

0

922

Бирюсинка написал(а):

ДИНА  Спасибо  Но это не я. Все это придумано еще до меня.

Но ты очень тонко чувствуешь настроение, внутреннее состояние души каждого здесь. Мне всегда думается"это про меня сказано". И кажется мне не я одна так думаю

0

923

Марина, Алена, Тая  :flag:

0

924

добрый вечер!!!

0

925

Но ты очень тонко чувствуешь настроение, внутреннее состояние души каждого здесь. Мне всегда думается"это про меня сказано". И кажется мне не я одна так думаю

ДИНА  Моя работа была связана с детьми. Привыкла наблюдать, делать выводы. Сейчас домохозяйка, а за людьми всегда наблюдать интересно. У каждого есть своя изюминка.

0

926

Таисия48 написал(а):

они почти 4 года встречаются, да и моему сыну будет в сентябре 24. а это вот они

А сестричка -то опять посередке, хитрюшка :playful:

0

927

А сестричка -то опять посередке, хитрюшка

Как же без нее

0

928

Юля ПРИВЕТ :flag:

0

929

Сегодня мой мелкий звонил из лагеря, отряд смешанный. Одна из девочек постоянно бросается в него камнями, сегодня разбила ему голову. Звонит, как быть? Девочек бить ведь нельзя? Говорю, неровно дышит к тебе девочка, а как проявить чувства не знает. Подойди и поцелуй, смутится и будет от тебя весь заезд по кустам прятаться. Ага, говорит, такая скорее всего меня потом по кустам затаскает :D  Вот они проблеммы младшего переходного возраста!

0

930

Илона ПРИВЕТ :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106