Не в бровь а в глаз анекдот. И еще в тему:
Приезжает на родину студент- африканец, учившийся на Урале, его спрашивают:
- ну и как уральская зима?
-та, которая зеленая, еще терпимо. А белая - вообще жесть!
Такого я еще не слышала
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106
Не в бровь а в глаз анекдот. И еще в тему:
Приезжает на родину студент- африканец, учившийся на Урале, его спрашивают:
- ну и как уральская зима?
-та, которая зеленая, еще терпимо. А белая - вообще жесть!
Такого я еще не слышала
ДИНА Спасибо Но это не я. Все это придумано еще до меня.
Но ты очень тонко чувствуешь настроение, внутреннее состояние души каждого здесь. Мне всегда думается"это про меня сказано". И кажется мне не я одна так думаю
Марина, Алена, Тая
добрый вечер!!!
Но ты очень тонко чувствуешь настроение, внутреннее состояние души каждого здесь. Мне всегда думается"это про меня сказано". И кажется мне не я одна так думаю
ДИНА Моя работа была связана с детьми. Привыкла наблюдать, делать выводы. Сейчас домохозяйка, а за людьми всегда наблюдать интересно. У каждого есть своя изюминка.
они почти 4 года встречаются, да и моему сыну будет в сентябре 24. а это вот они
А сестричка -то опять посередке, хитрюшка
А сестричка -то опять посередке, хитрюшка
Как же без нее
Юля ПРИВЕТ
Сегодня мой мелкий звонил из лагеря, отряд смешанный. Одна из девочек постоянно бросается в него камнями, сегодня разбила ему голову. Звонит, как быть? Девочек бить ведь нельзя? Говорю, неровно дышит к тебе девочка, а как проявить чувства не знает. Подойди и поцелуй, смутится и будет от тебя весь заезд по кустам прятаться. Ага, говорит, такая скорее всего меня потом по кустам затаскает Вот они проблеммы младшего переходного возраста!
Илона ПРИВЕТ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106