Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Лабинцева Галина написал(а):

Ездили вчера к нему, заходили к врачу, узнали чем лечат. Анализы ухудшились, боли в спине присутствуют, темпиратура 37,3 вредная держится, и не нравится мне что врач назначила преднизалон, лекарство гормональное и побочных много. Врач говорит , что за две недели должно все пройти. Как будет дальше не знаю

На Кавминводах (Ставропольский край) есть лечебницы и санатории специализирующиеся как раз на заболеваниях почек. В Железноводске по моему. У меня там знакомый почки подлечивал. Может и Вам туда сына направить?

0

892

Всем добрый день на форуме. Читаю :) отвечать не успеваю / но вижу дискуссия жаркая

0

893

JOURNALIST написал(а):

На Кавминводах (Ставропольский край) есть лечебницы и санатории специализирующиеся как раз на заболеваниях почек. В Железноводске по моему. У меня там знакомый почки подлечивал. Может и Вам туда сына направить?

Мы же сейчас не можем его туда направить, т.к. он срочник и лечение может получать только в военном госпитале.

0

894

Сейчас на форуме в основном те, кто дождался своих сыновей. И темы уже обсуждаются домашние, бытовые, И сами вы стали более спокойнами , уровновешенными. А пару недель назад тут такой кипишь был. Новички мало еще на связь выходят. Ну у них еще все впереди.

0

895

Лабинцева Галина написал(а):

Сейчас на форуме в основном те, кто дождался своих сыновей. И темы уже обсуждаются домашние, бытовые, И сами вы стали более спокойными , уровновешенными. А пару недель назад тут такой кипишь был. Новички мало еще на связь выходят. Ну у них еще все впереди.

0

896

Много камушков в огород новеньким дембеля сегодня накидали! Но еще не вечер, думаю народ подтянется!
Тоня, привет :flag:  все разбежались, тусим в двоем!

0

897

Дина, Галя добрый вечер :flag:

0

898

Дина Энесовна написал(а):

Много камушков в огород новеньким дембеля сегодня накидали! Но еще не вечер, думаю народ подтянется!
Тоня, привет   все разбежались, тусим в двоем!

Да ещё не вечер. Летом сложнее вечерами общаться, много дел, Вот прийдет золотая осень и засядем у компьютера.

0

899

Калинка-Малинка написал(а):

Дина, Галя добрый вечер

Лариса, привет!  http://static.diary.ru/userdir/1/2/4/2/1242954/62118600.jpg

0

900

Gella написал(а):

Девчонки,  сегодня я поняла,  что сын еще не отошел от армии.  не помню уже, что я ему сказала. но в ответ услышала: мама,  год я жил без проблем,  я был счастлив.  а тут У ВАС столько проблем,  как ВЫ ТУТ  живете? ! Я была,  мягко говоря, удивлена.  но от комментариев воздержалась.

Жаркая дискуссия сегодня разыгралась.
Я думаю Антон просто не совсем точно передал свои ощущения. Люди все разные, но самые две основные группы по-моему : лидеры и исполнители. Ни одна из них не является приорететной, просто одним в силу их характера более свойственно выполнять поставленные перед цели, а другие- эти цели, трудности, проблеммы, назовите как хотите -создают и решают. Принимать решения и нести за них ответсвенность, быть во всем первым - не самые необходимые качества в военной жизни, это единый слаженный обезличенный организм, машина, и исполнителям легче адаптироваться к этим тяжелым условиям. И те кто обладает лидерскими качествами на время их теряет. А теперь условия поменялись, и мальчишка просто слегка растерялся. Я думаю очень скоро он определится со своим самосознанием и все встанет на свои места.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106