Gella написал(а):Девчонки, сегодня я поняла, что сын еще не отошел от армии. не помню уже, что я ему сказала. но в ответ услышала: мама, год я жил без проблем, я был счастлив. а тут У ВАС столько проблем, как ВЫ ТУТ живете? ! Я была, мягко говоря, удивлена. но от комментариев воздержалась.
Жаркая дискуссия сегодня разыгралась.
Я думаю Антон просто не совсем точно передал свои ощущения. Люди все разные, но самые две основные группы по-моему : лидеры и исполнители. Ни одна из них не является приорететной, просто одним в силу их характера более свойственно выполнять поставленные перед цели, а другие- эти цели, трудности, проблеммы, назовите как хотите -создают и решают. Принимать решения и нести за них ответсвенность, быть во всем первым - не самые необходимые качества в военной жизни, это единый слаженный обезличенный организм, машина, и исполнителям легче адаптироваться к этим тяжелым условиям. И те кто обладает лидерскими качествами на время их теряет. А теперь условия поменялись, и мальчишка просто слегка растерялся. Я думаю очень скоро он определится со своим самосознанием и все встанет на свои места.