Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Батька написал(а):

Было у девушки время подумать-подумала. Может она и правильно сделала-не его это мужчина. Мы же не знаем, как было бы, если было бы по другому, мы можем только предполагать, но это не есть истина! :dontknow:
Ну, да, шоковое состояние, нет ответов на многие вопросы, "ломать дрова" тоже не стоит, надо подумать, поискать ответы, а потом сделать соответствующие выводы.
Много таких ситуаций, но лично я верю в высшие силы и считаю, что если что-то пошло не так, то силы эти отводят от меня нехорошее будущее, потому я и оптимист по натуре своей, знаю, если так случилось, значит тому и быть, но подумать об этом надо обязательно(только отрешённо, без паники и обид)! :yep:

Полностью согласна с тобой, Валера. Значит так надо было!!! Я тоже верю в высшие силы. Когда сыну старшему было года 2, к нему пристала одна поговорка, вопрос: Его спрашивали-ты кто? А он отвечал- орёл. И он полетел с парашютом в ВДВ. За младшего я переживала, почему то всегда подсознательно знала, что его отправят служить на Кавказ... не знаю почему. и когда он уехал в Вольск, я с облегчением вздохнула - значит ошибалась... НО ... он служил всё же на Кавказе!!! Это и есть наверное судьба, высшие силы и т.п.

0

882

Батька написал(а):

Молодёжь не понимает наших чувств и нашей дружбы тут

не понимают, это-точно.

0

883

Илона 1 написал(а):

Она заходила на форум, говорила, что приехали, обещала фотки... и пропала...

вот это и беспокоит, главное, чтобы все было у неё(у них всех) хорошо,
а мы-то что? мы подождем её, появится, новости порасскажет)

0

884

Таисия48 написал(а):

Зина, в свое время я ребятам сказала, что приму любую, кого они приведут.Жить им, а не мне.В Насте что то мне нравится, что то нет, но я считаю,что нет людей без недостатков. А рано- не рано, кто нас будет спрашивать? они почти 4 года встречаются, да и моему сыну будет в сентябре 24. а это вот они

да, Тая, она даже чем - то похожи между собой  :crazyfun:

0

885

Илона 1 написал(а):

Полностью согласна с тобой, Валера. Значит так надо было!!! Я тоже верю в высшие силы. Когда сыну старшему было года 2, к нему пристала одна поговорка, вопрос: Его спрашивали-ты кто? А он отвечал- орёл. И он полетел с парашютом в ВДВ. За младшего я переживала, почему то всегда подсознательно знала, что его отправят служить на Кавказ... не знаю почему. и когда он уехал в Вольск, я с облегчением вздохнула - значит ошибалась... НО ... он служил всё же на Кавказе!!! Это и есть наверное судьба, высшие силы и т.п.

Илона, это и есть материнское предчувствие.
У меня тоже есть своя история про Цхинвал....
Сидим мы на работе в столовой 8 августа 2008 года, а по телевизору в новостях объявляют, что ЮО бомбят и там гибнут наши миротворцы, тогда мы с мужиком с одним переглянулись, он и говорит: "Если нужно будет, то возьму оружие и пойду туда". Я ему сказал тоже самое... :yep:
А потом я постоянно смотрел новости от туда, читал на сайте, смотрел хронику, потому потом  когда узнал, что сын в Цхинвал едет, не удивился.... :dontknow:

0

886

Бирюсинка написал(а):

ТАСЯ  По сыну видно, что он счастлив.     И 4 года достаточно чтобы проверить чувства.   Ну а МАМЕ остается только благословить.

это точно  :cool:

0

887

Батька написал(а):

Времена меняются, всё когда-то заканчивается, сын уже подкалывает, типа, что, всё на форуме сидишь? Молодёжь не понимает наших чувств и нашей дружбы тут

Валер, так ты объясни сынульке, что пока есть возможность, то забежал проведать своих старых боевых подруг, провести разведку боем, узнать, все ли бойцы адаптировались, устроились на гражданке  ;)  :yep:

0

888

Наталья Семагина написал(а):

Валер, так ты объясни сынульке, что пока есть возможность, то забежал проведать своих старых боевых подруг, провести разведку боем, узнать, все ли бойцы адаптировались, устроились на гражданке

Я так и говорю, Наташа! :cool:

0

889

Ждем написал(а):

эх, Валера...ты себя в молодости вспомни!если был влюблен силино конечно, в молодости все чувства оботрены, когда любишь, всегда "одна любовь до самой смерти"так что ты в чем-то прав, а именно в том, что жизнь она длинная, т.ч. все впереди,но не прав в том, что плюнуть и растереть, у парня чувства скорее всего были настоящие, глубокие, и девушку зря обозвал.

Пропустил сообщение, Инна...
Любовь-морковь, засирают мальчикам и девочкам мозг об алых парусах и золушках......чувства......да, казалось, что любил, а оказалось, подцепил вирус под названием "ХОЧУ"! Да, именно , хочу её, хочу с ней, хочу. что бы она....а если не получается, то чувства порушены, оскорблены....да не чувства это, а падение самолюбия, как так, меня такого хорошего бросили.... Когда я это продумал и до меня дошло, что не любовь это и не чувства, а одно только Я!
Жизнь не книга и не фильм, всё, что там придумано и написано- иллюзии, а в жизни реальность, она намного сложнее и проще одновременно!
Есть такие, которые скажут, что мне в жизни не повезло, что я не любил.... Любил и жизнь у меня отменная, просто я думаю чаще и чаще  нахожу ответы на свои вопросы.
Не требую согласиться со мной, потому, что знаю, людям выгодно жить иллюзиями. :rofl:
Опять же, это мой взгляд!

0

890

Всем пока, завтра заскочу.... :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106