Было у девушки время подумать-подумала. Может она и правильно сделала-не его это мужчина. Мы же не знаем, как было бы, если было бы по другому, мы можем только предполагать, но это не есть истина!
Ну, да, шоковое состояние, нет ответов на многие вопросы, "ломать дрова" тоже не стоит, надо подумать, поискать ответы, а потом сделать соответствующие выводы.
Много таких ситуаций, но лично я верю в высшие силы и считаю, что если что-то пошло не так, то силы эти отводят от меня нехорошее будущее, потому я и оптимист по натуре своей, знаю, если так случилось, значит тому и быть, но подумать об этом надо обязательно(только отрешённо, без паники и обид)!
Полностью согласна с тобой, Валера. Значит так надо было!!! Я тоже верю в высшие силы. Когда сыну старшему было года 2, к нему пристала одна поговорка, вопрос: Его спрашивали-ты кто? А он отвечал- орёл. И он полетел с парашютом в ВДВ. За младшего я переживала, почему то всегда подсознательно знала, что его отправят служить на Кавказ... не знаю почему. и когда он уехал в Вольск, я с облегчением вздохнула - значит ошибалась... НО ... он служил всё же на Кавказе!!! Это и есть наверное судьба, высшие силы и т.п.