Тоже тревожно как-то за веточку!
Ну вот, Валера, а ты на покой собирался уходить
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106
Тоже тревожно как-то за веточку!
ТАИСИЯ Как здорово! Сын жениться! А как твое отношение к невестке?
ой, а не рановато?
Зина, в свое время я ребятам сказала, что приму любую, кого они приведут.Жить им, а не мне.В Насте что то мне нравится, что то нет, но я считаю,что нет людей без недостатков. А рано- не рано, кто нас будет спрашивать? они почти 4 года встречаются, да и моему сыну будет в сентябре 24. а это вот они
Ждем написал(а):
ты все шутишь))))))))))))
Да нет, Инна, не шучу. Нужели бы я из-за сыкухи какой то в депрессию ушёл бы на месяцы? Да мало ли их ещё на пути моём жизненном будет! Некоторые мужики ещё и бухать начинают, я вообще таких не понимаю!
Вот я и говорю, что не случается, то к лучшему. Илониному старшему сыну ещё лучше девушка встретиться, действительно судьба его, а по той страдать, которая бросила-неа! Не стоит она этих переживаний!
Сейчас он уже не переживает. Просто в тот момент ему было не понятно! Просто не понятно! Она с ним переписывается в ВК, сидит дома, никого у неё нет... Она тогда сказала, что не знает, как к нему относится... А он, думаю, был больше в ауте от непонимания ситуации. Мы ему тоже говорили, что не судьба, значит она НЕ ТВОЯ... встретишь ещё СВОЮ единственную...
Времена меняются, всё когда-то заканчивается, сын уже подкалывает, типа, что, всё на форуме сидишь? Молодёжь не понимает наших чувств и нашей дружбы тут
Илона 1 написал(а):
Так у Иры же муж дома... некогда наверное, да и не было их долго, надо на дачу, там дел накопилось поди...
Ира с мужем в Абхазии отдыхают, поэтому ее нет на форуме.
Они уже вернулись. Она заходила на форум, говорила, что приехали, обещала фотки... и пропала...
Сейчас он уже не переживает. Просто в тот момент ему было не понятно! Просто не понятно! Она с ним переписывается в ВК, сидит дома, никого у неё нет... Она тогда сказала, что не знает, как к нему относится... А он, думаю, был больше в ауте от непонимания ситуации. Мы ему тоже говорили, что не судьба, значит она НЕ ТВОЯ... встретишь ещё СВОЮ единственную...
Было у девушки время подумать-подумала. Может она и правильно сделала-не его это мужчина. Мы же не знаем, как было бы, если было бы по другому, мы можем только предполагать, но это не есть истина!
Ну, да, шоковое состояние, нет ответов на многие вопросы, "ломать дрова" тоже не стоит, надо подумать, поискать ответы, а потом сделать соответствующие выводы.
Много таких ситуаций, но лично я верю в высшие силы и считаю, что если что-то пошло не так, то силы эти отводят от меня нехорошее будущее, потому я и оптимист по натуре своей, знаю, если так случилось, значит тому и быть, но подумать об этом надо обязательно(только отрешённо, без паники и обид)!
НАТАША Ну и молодец
Зин, молодец то молодец, только отдаляться теперь будет от мысли пойти учиться
Они уже вернулись. Она заходила на форум, говорила, что приехали, обещала фотки... и пропала...
Это я прошляпила значит ее возвращение, будем ждать фото
в свое время я ребятам сказала, что приму любую, кого они приведут.Жить им, а не мне.В Насте что то мне нравится, что то нет, но я считаю,что нет людей без недостатков. А рано- не рано, кто нас будет спрашивать? они почти 4 года встречаются, да и моему сыну будет в сентябре 24. а это вот они
ТАСЯ По сыну видно, что он счастлив. И 4 года достаточно чтобы проверить чувства. Ну а МАМЕ остается только благословить.
молодец то молодец, только отдаляться теперь будет от мысли пойти учиться
НАТАША Но ведь это всего лишь шабашка- значит работа временная. Можно в любое время уйти. Мне кажется он у тебя парень со стержнем, и в будущее тоже смотрит.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106