Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Батька написал(а):

Тоже тревожно как-то за веточку!

Ну вот, Валера, а ты на покой собирался уходить  :D

0

872

Бирюсинка написал(а):

ТАИСИЯ  Как здорово! Сын жениться!  А как твое отношение к невестке?

Наталья Семагина написал(а):

ой, а не рановато?

Зина, в свое время я ребятам сказала, что приму любую, кого они приведут.Жить им, а не мне.В Насте что то мне нравится, что то нет, но я считаю,что нет людей без недостатков. А рано- не рано, кто нас будет спрашивать? они почти 4 года встречаются, да и моему сыну будет в сентябре 24. а это вот они http://sf.uploads.ru/As8qZ.jpg

+3

873

Батька написал(а):

Ждем написал(а):

ты все шутишь))))))))))))

Да нет, Инна, не шучу. Нужели бы я из-за сыкухи какой то в депрессию ушёл бы на месяцы? Да мало ли их ещё на пути моём жизненном будет! Некоторые мужики ещё и бухать начинают, я вообще  таких не понимаю! :nope:
Вот я и говорю, что не случается, то к лучшему. Илониному старшему сыну ещё лучше девушка встретиться, действительно судьба его, а по той страдать, которая бросила-неа! Не стоит она этих переживаний! :D

Сейчас он уже не переживает. Просто в тот момент ему было не понятно! Просто не понятно! Она с ним переписывается в ВК, сидит дома, никого у неё нет... Она тогда сказала, что не знает, как к нему относится... А он, думаю, был больше в ауте от непонимания ситуации. Мы ему тоже говорили, что не судьба, значит она НЕ ТВОЯ... встретишь ещё СВОЮ единственную...

0

874

Ну вот, Валера, а ты на покой собирался уходить

Времена меняются, всё когда-то заканчивается, сын уже подкалывает, типа, что, всё на форуме сидишь? Молодёжь не понимает наших чувств и нашей дружбы тут :yep:  :D

0

875

Лабинцева Галина написал(а):

Илона 1 написал(а):

Так у Иры же муж дома... некогда наверное, да и не было их долго, надо на дачу, там дел накопилось поди...

Ира с мужем в Абхазии отдыхают, поэтому ее нет на форуме.

Они уже вернулись. Она заходила на форум, говорила, что приехали, обещала фотки... и пропала...

0

876

Илона 1 написал(а):

Сейчас он уже не переживает. Просто в тот момент ему было не понятно! Просто не понятно! Она с ним переписывается в ВК, сидит дома, никого у неё нет... Она тогда сказала, что не знает, как к нему относится... А он, думаю, был больше в ауте от непонимания ситуации. Мы ему тоже говорили, что не судьба, значит она НЕ ТВОЯ... встретишь ещё СВОЮ единственную...

Было у девушки время подумать-подумала. Может она и правильно сделала-не его это мужчина. Мы же не знаем, как было бы, если было бы по другому, мы можем только предполагать, но это не есть истина! :dontknow:
Ну, да, шоковое состояние, нет ответов на многие вопросы, "ломать дрова" тоже не стоит, надо подумать, поискать ответы, а потом сделать соответствующие выводы.
Много таких ситуаций, но лично я верю в высшие силы и считаю, что если что-то пошло не так, то силы эти отводят от меня нехорошее будущее, потому я и оптимист по натуре своей, знаю, если так случилось, значит тому и быть, но подумать об этом надо обязательно(только отрешённо, без паники и обид)! :yep:

0

877

Бирюсинка написал(а):

НАТАША   Ну и молодец

Зин, молодец то молодец, только отдаляться теперь будет от мысли пойти учиться  :dontknow:

0

878

Илона 1 написал(а):

Они уже вернулись. Она заходила на форум, говорила, что приехали, обещала фотки... и пропала...

Это я прошляпила значит ее возвращение, будем ждать фото

0

879

Таисия48 написал(а):

в свое время я ребятам сказала, что приму любую, кого они приведут.Жить им, а не мне.В Насте что то мне нравится, что то нет, но я считаю,что нет людей без недостатков. А рано- не рано, кто нас будет спрашивать? они почти 4 года встречаются, да и моему сыну будет в сентябре 24. а это вот они

ТАСЯ  По сыну видно, что он счастлив.     И 4 года достаточно чтобы проверить чувства.   Ну а МАМЕ остается только благословить.

0

880

молодец то молодец, только отдаляться теперь будет от мысли пойти учиться

НАТАША Но ведь это всего лишь шабашка- значит работа временная. Можно в любое время уйти.   Мне кажется он у тебя парень со стержнем, и в будущее  тоже смотрит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106