Батька написал(а):потому, что таких ребят там ждут с распростёртыми руками, есть предложения, они и соглашаются. Кто воевал-это да, там психология сформировала новый уровень мышления!
Про армию не согласен! В армии нужно служить. А в первую очередь к ней нужно готовится морально и физически, а не с такими мыслями, а, не поступил в институт, пойду в армию схожу на халяву... Я рассуждаю, как мужчина и многим, а может быть и всем женщинам мои рассуждения не понять, не та структура мышления, инстинкт мамы-это самый сильный инстинкт у женщины, он подавляет все остальные!
Ой, Валер, я не сразу поняла, какую Свету ты имел ввиду )))
Но вроде девочки ответили и они поняли меня правильно
Видимо мы под разным углом смотрим на жизнь
Никто от трудностей в нашем коллективе по крайней мере, как я заметила не бегает! И сын ( лично мой) в институт поступил, а в армию пошел вполне осознанно, чем вызвал недоумение и у нас родителей и у декана( тк учился нормально, а по матану вообще лучший в группе)
И про то, что в армии НУЖНО служить никто и не спорит и об этом много говорилось выше, не хочу повторяться, а вот выводы каждый делает свои по приходу
Что касается инстинкта, то возведенный в степень самодурства он не украшает никого ( причем любой инстинкт: самосохранения, насыщения, продолжения рода и тд), у нас зацикленных мамочек я не наблюдала. Ну, а проявление чувств в виде шариков и плакатов, так это ПРОЯВЛЕНИЯ и у всех они разные! Я искренне восхищаюсь, когда вокруг люди делают то, чего я не умею в плане проявления чувств, но с др стороны понимаю, что все мы разные и не сильно на себя обижаюсь