Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Лабинцева Галина написал(а):

Ездили вчера к нему, заходили к врачу, узнали чем лечат. Анализы ухудшились, боли в спине присутствуют, темпиратура 37,3 вредная держится, и не нравится мне что врач назначила преднизалон, лекарство гормональное и побочных много. Врач говорит , что за две недели должно все пройти. Как будет дальше не знаю

Господи, ну вот чего пристали к парню, ну неужели нельзя уже домой демобилизовать, капец какой - то  :canthearyou:

0

862

Умейте управлять собой.
Во всём ищите добрые начала.
И,споря с трудною судьбой,
Учитесь жизнь начать сначала…
Споткнувшись,самому вставать,
В себе самом искать опору,
А если двигаетесь в гору,
Себя в пути не потерять.
Не надо жаловаться всем
Ни на судьбу, ни на болезни-
Ничто не будет бесполезней
Избитых этих,жалких тем.
Не жгите сердце табаком,
И мозг вином не заливайте,
И жизнь свою не сокращайте
Воспоминаньем о плохом.
Друзей имейте-в трудный час
Они поддержат и помогут.
Не будет трудною дорога
Ни для друзей, и ни для вас.
Не умирайте пока живы.
Поверьте,беды все уйдут;
Несчастья тоже устают.
За днём несчастья-день счастливый.                    ПРОСТО  ТАК  Хорошие слова.  И как бы в тему.

0

863

Наталья Семагина написал(а):

а мой какую то себе шабашку нашел

НАТАША  :flag: Ну и молодец :cool:

0

864

Батька написал(а):

потому, что таких ребят там ждут с распростёртыми руками, есть предложения, они и соглашаются. Кто воевал-это да, там психология сформировала новый уровень мышления!
Про армию не согласен! В армии нужно служить. А в первую очередь к ней нужно готовится морально и физически, а не с такими мыслями, а, не поступил в институт, пойду в армию схожу на халяву... Я рассуждаю, как мужчина и многим, а может быть и всем женщинам мои рассуждения не понять, не та структура мышления, инстинкт мамы-это самый сильный инстинкт у женщины, он подавляет все остальные!

Ой, Валер, я не сразу поняла, какую Свету ты имел ввиду )))
Но вроде девочки ответили и они поняли меня правильно :flag:
Видимо мы под разным углом смотрим на жизнь  :yep:
Никто от трудностей в нашем коллективе по крайней мере, как я заметила не бегает! И сын ( лично мой) в институт поступил, а в армию пошел вполне осознанно, чем вызвал недоумение и у нас родителей и у декана( тк учился нормально, а по матану вообще лучший в группе)
И про то, что в армии НУЖНО служить никто и не спорит и об этом много говорилось выше, не хочу повторяться, а вот выводы каждый делает свои по приходу :dontknow: 
Что касается инстинкта, то возведенный в степень самодурства он не украшает никого ( причем любой инстинкт: самосохранения, насыщения, продолжения рода и тд), у нас зацикленных мамочек я не наблюдала. Ну, а проявление чувств в виде шариков и плакатов, так это ПРОЯВЛЕНИЯ и у всех они разные! Я искренне восхищаюсь, когда вокруг люди делают то, чего я не умею в плане проявления чувств, но с др стороны понимаю, что все мы разные и не сильно на себя обижаюсь :D  ;)

0

865

Батька написал(а):

Всё зависит, с какой стороны смотреть на это. Всем часто повторяю: "смотрите чаще на себя со стороны и вы поймёте, где совершаете ошибку". Я тоже оканчивал школу, тоже поступал, а после свадьбы мы с супругой уехали за 2000 км и никого знакомого рядом..... Было трудно, ребёнок родился-ваще кино, но я никогда не думал, что это проблема, наоборот, как весело мы всё придумывали, как вместе нарабатывали опыт, как смеялись над своими ошибками. 
Угол зрения на вещи-от этого зависит, как ты назовёшь своё будущее-проблемой или новыми, интересными этапами в своей жизни!

Да ладно к словам то цепляться)), ничего дурного Антон не имел ввиду, да и с такой мамой мудрено))
Если позитив присутствует, то он в делах и проявляется, а слова... Ну что слова? А мимика? А ошибки? А неопытность в проявлении своих эмоций?
Вобщем, из любого ничего можно раздуть проблему! Это Валер, я не в обиду, просто у тебя такое настроение, вот ты и сказанул))

0

866

Бирюсинка написал(а):

--
Есть только два способа прожить свою жизнь.
Первый – так, будто НИКАКИХ чудес НЕ бывает.
Второй – так, будто ВСЁ на свете является ЧУДОМ!
Альберт Эйнштейн (1879 — 1955)

Не в бровь, а в глаз :cool:
Только этапы могут меняться

0

867

Всем, до завтра! Убегаем на дачу

0

868

Жду старшего написал(а):

Ой, Валер, я не сразу поняла, какую Свету ты имел ввиду

Да всё нормально, Света, я же не спорю, я просто свой взгляд на жизнь написал и всё.
Конечно каждый по своему всё видит и действует по своему разумению!
Я поделился, кому понравится, тот может что-то и возьмёт, кому не понравится, да ради Бога, я не навязываю, мы же тут делимся друг с другом...

0

869

Жду старшего написал(а):

Вобщем, из любого ничего можно раздуть проблему! Это Валер, я не в обиду, просто у тебя такое настроение, вот ты и сказанул))

Да я и не обижаюсь, просто странно мне видеть, как люди на пустом месте себе создают трудности, называют их проблемами и начинают парит себе мозг! :D
Я не про Марину и Антона, я вообще про людей. Их столько много проблемных, ноющих и причитающих, но сидящих и ничего не делающих! :yep:
Я вообще когда пишу, не обращаюсь к кому-то лично, я пишу обобщая, а многие думают, что я их чехвостю, да никогда!  :D

0

870

Жду старшего написал(а):

Да ладно к словам то цепляться)), ничего дурного Антон не имел ввиду

Я же написал, как я понял слова Антона, ничего там дурного и небыло. Просто человек выше проблем и проблемы эти за проблемы не считает и правильно делает.  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106