Так у Иры же муж дома... некогда наверное, да и не было их долго, надо на дачу, там дел накопилось поди...
Ира с мужем в Абхазии отдыхают, поэтому ее нет на форуме.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106
Так у Иры же муж дома... некогда наверное, да и не было их долго, надо на дачу, там дел накопилось поди...
Есть хорошая вербальный анекдот-притча. Заранее извиняюсь, рассказываю оригинал!
Идёт мужик по улице, насвистывает, радостный такой, вдруг останавливается, задумывается, хватается за голову и говорит: "Ё* твою маааааать......".........постоял, потом махнул рукой со словами: "А, да х** с ним" ...и пошёл дальше улыбаясь и насвистывая!!!
Вот я живу по такому принципу, и в ус не дую!
Это типа нафиг мне ваши оладушки
Про рассуждения о проблемах и т.д.... Старший уже пол-года после армии, он только начинает себя находить, НО он долго был "потерянный" из-за того, что его девушка дождалась, а через 3 дня сказала, что они должны расстаться... Он 3 месяца вообще в ауте был... переживал, ничего не хотел... Младший пришёл с конкретными целями и задачами... Посмотрим, как будет их реализовывать...
--
Есть только два способа прожить свою жизнь.
Первый – так, будто НИКАКИХ чудес НЕ бывает.
Второй – так, будто ВСЁ на свете является ЧУДОМ!
Альберт Эйнштейн (1879 — 1955)
Илониному старшему сыну ещё лучше девушка встретиться, действительно судьба его, а по той страдать, которая бросила-неа! Не стоит она этих переживаний!
эх, Валера...
ты себя в молодости вспомни!
если был влюблен силино конечно, в молодости все чувства оботрены,
когда любишь, всегда
"одна любовь до самой смерти"
так что ты в чем-то прав, а именно в том, что жизнь она длинная, т.ч. все впереди,
но не прав в том, что плюнуть и растереть, у парня чувства скорее всего были настоящие, глубокие, и девушку зря обозвал.
Это типа нафиг мне ваши оладушки
Ну, нет, маленько не то, но тоже хорошая притча, жизненная
ой, а я вроде видела, она писала, что уже вернулась, или нет еще?
Ну, нет, маленько не то, но тоже хорошая притча, жизненная
что за притча? я тоже оладушек хочу)))
Да никак пока. Сидит дома. Резюме ваяет. Но я в этом домике писала, что армия его все-таки не отпустила пока.Вот:"Девчонки, сегодня я поняла, что сын еще не отошел от армии. не помню уже, что я ему сказала. но в ответ услышала: мама, год я жил без проблем, я был счастлив. а тут У ВАС столько проблем, как ВЫ ТУТ живете? ! Я была, мягко говоря, удивлена. но от комментариев воздержалась."
Да, мариш, я помню, что ты это писала, а мой какую то себе шабашку нашел
Настроение супер!!! второй день в отпуске. Погода стоит летняя плюс 30
Ну, Таечка, с чем я тебя и поздравляю Отдыхай, набирайся сил, проводи время в свое удовольствие
Доброе утро всем!!!
Всем доброе утро
Таечка как сынуля, чем занимается, какие планы
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ВСЕМ
Девочки, добрый день ВАМ
у сына все нормально, занялся поиском работы, да как бы не надумал женится.
ой, а не рановато?
Ездили вчера к нему, заходили к врачу, узнали чем лечат. Анализы ухудшились, боли в спине присутствуют, темпиратура 37,3 вредная держится, и не нравится мне что врач назначила преднизалон, лекарство гормональное и побочных много. Врач говорит , что за две недели должно все пройти. Как будет дальше не знаю
Написала в личке! А темпа эта не вредная, а лишь говорит, что внутри идет воспалительный процесс и организм борется и сопротивляется, но можно конечно это забить и снаружи будет красота, а что внутри???
Истину человек сказал! Да простит меня Светлана что возражу, но я возражу. Если кто-то считает, что в армии нет проблем и там на всём готовеньком, то он имеет право так думать, но не на чём не основываясь.... Если я не рожал, то о проблемах родов могу знать только по наслышке, но никогда не буду спорить с тем, кто рожал!!!
Вообще не люблю слово "проблема"! Как это назвать по другому? Проблема-это какое то дело, которое нужно сделать! То есть если даже и утрировать, то обычная временная трудность! Что такое трудность? Нужно оторвать свою задницу, пойти и сделать это дело, исправить трудность... Потому из-за собственной лени люди решили назвать текущие дела проблемами, зачем?
Маринин Антон, пройдя школу адаптации к трудностям не чувствует проблем. Просто, встал, пошёл и сделал....А мы, гражданские, привыкшие к комфорту, привыкли сидеть, ныть и ждать, что придёт добрый дядя и решит наши вопросы! Так, что встали, пошли и сделали, ишь, проблемы у них Антохе респектище! Извините, но это моё мнение, кто против, я уважаю любое мнение, кто за, рад вдвойне
Так, Валер по большому счету если разобраться их родимых мы создаем сами себе
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106