Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Илона 1 написал(а):

Добрый день всем! А у нас жара, +33 сегодня обещают. Я на даче, из речки не вылезаю. Пока в отпуске, хоть накупаюсь!Про рассуждения о проблемах и т.д.... Старший уже пол-года после армии, он только начинает себя находить, НО он долго был "потерянный" из-за того, что его девушка дождалась, а через 3 дня сказала, что они должны расстаться... Он 3 месяца вообще в ауте был... переживал, ничего не хотел... Младший пришёл с конкретными целями и задачами... Посмотрим, как будет их реализовывать...

Привет, Илона :flag:
Да, все люди разные и переживают и радуются тоже по разному! :dontknow:

0

842

Ждем написал(а):

я вот тоже от такого в ауте(

то есть я бы тоже была от такого в ауте(

0

843

Илона 1 написал(а):

Так у Иры же муж дома... некогда наверное, да и не было их долго, надо на дачу, там дел накопилось поди...

думаю, да,
и еще может к сынуле смотаться решили, пока папанька опять не уехал на вахту,
новостей будет - море!
пусть все успевает, удачи им во всем!

0

844

Батька написал(а):

Тоже тревожно как-то за веточку!

нет, не тревожно,
наоборот, значит у всех налажена связь с мальчишками, все всё знают, общаются по телефонам,
короче, всё спокойно и хорошо!
истерик нет!

0

845

Ждем написал(а):

то есть я бы тоже была от такого в ауте(

Есть хорошая вербальный анекдот-притча. Заранее извиняюсь, рассказываю оригинал!
Идёт мужик по улице, насвистывает, радостный такой, вдруг останавливается, задумывается, хватается за голову и говорит: "Ё* твою маааааать......".........постоял, потом махнул рукой со словами: "А, да х** с ним" ...и пошёл дальше улыбаясь и насвистывая!!! :D
Вот я живу по такому принципу, и в ус не дую! :yep:

0

846

Илона 1 написал(а):

Добрый день всем! А у нас жара, +33 сегодня обещают. Я на даче, из речки не вылезаю. Пока в отпуске, хоть накупаюсь!

тёплой водички тебе и не сгореть!

0

847

Ждем написал(а):

нет, не тревожно,наоборот, значит у всех налажена связь с мальчишками, все всё знают, общаются по телефонам,короче, всё спокойно и хорошо!истерик нет!

Ну тогда хорошо. Форум изживает себя, как источник информации! :D

0

848

Батька написал(а):

Вот я живу по такому принципу, и в ус не дую!

ты все шутишь))))))))))))

0

849

Батька написал(а):

Ну тогда хорошо. Форум изживает себя, как источник информации!

нет, инфа тут будет конечно, тому кому нужна, но ясное дело только то, что для ОБЩЕГО пользования)))
а остальное, только дембеля расскажут )))
гы))) твой рассказал че-нить занимательно-познавательное)))?

0

850

Ждем написал(а):

ты все шутишь))))))))))))

Да нет, Инна, не шучу. Нужели бы я из-за сыкухи какой то в депрессию ушёл бы на месяцы? Да мало ли их ещё на пути моём жизненном будет! Некоторые мужики ещё и бухать начинают, я вообще  таких не понимаю! :nope:
Вот я и говорю, что не случается, то к лучшему. Илониному старшему сыну ещё лучше девушка встретиться, действительно судьба его, а по той страдать, которая бросила-неа! Не стоит она этих переживаний! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106