Инна приветик
Привет)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106
Инна приветик
Привет)
ВАЛЕРА Я помню себя после окончания школы, Когда пришлось уезжать из дома и начинать новую, самостоятельную жизнь. Было чувство растерянности и тревоги. Будущее немного пугало. Ведь теперь все придется решать самой, справлюсь я или нет? То же сейчас чувствуют и ребята. Сын после армии не сразу нашел себя. И работа нравилась , все устраивало , а вот зарплата - увы. И от родителей зависеть не хочется. В итоге второй день на новой работе. Как там сложится -неизвестно. Это и называется проблемой
Всё зависит, с какой стороны смотреть на это. Всем часто повторяю: "смотрите чаще на себя со стороны и вы поймёте, где совершаете ошибку". Я тоже оканчивал школу, тоже поступал, а после свадьбы мы с супругой уехали за 2000 км и никого знакомого рядом..... Было трудно, ребёнок родился-ваще кино, но я никогда не думал, что это проблема, наоборот, как весело мы всё придумывали, как вместе нарабатывали опыт, как смеялись над своими ошибками.
Угол зрения на вещи-от этого зависит, как ты назовёшь своё будущее-проблемой или новыми, интересными этапами в своей жизни!
Угол зрения на вещи-от этого зависит, как ты назовёшь своё будущее-проблемой или новыми, интересными этапами в своей жизни!
Наши мальчишки только начинают свой жизненный путь- путем ошибок и проб. Но это будет их жизненный опыт, а он никогда не бывает лишним.
Спасибо всем!
Наши мальчишки только начинают свой жизненный путь- путем ошибок и проб. Но это будет их жизненный опыт, а он никогда не бывает лишним.
Правильно, так делает любое живое существо на планете! Зина-это не проблемы, это новый этап в жизни! Его нужно преодолеть и по возможности правильно, без ошибок, а для этого родители есть...не бабло на трёх работах зарабатывают, что бы так же быстро его спустить в никуда, а вести своих птенчиков по жизни, где то давать самостоятельности, где то, как уже говорил, стукнуть кулаком по столу и настоять.... Многое зависит от мудрости родителей. Если у них было время на воспитание детей, то значит наработана мудрость воспитания и в дальнейшем. Дети-они всегда дети. И если всё делать за них, то они ничему не научатся, дать им самим решать и следить....Если совершают грубую ошибку, то поправить так, что бы они даже и не заметили, что как будь то они сами нашли выход! А если совершают мелкую ошибку, пусть- это опыт, ошибки нужны, что бы понять, как действовать дальше!
Не учу никого, просто рассказываю свои методы и мысли. Все же пусть поступают, как считают нужным!
Маловато новеньких, только дембеля тусят(
и Ира пропала куда-то со своими рассказами об Абхазии(
Тоже тревожно как-то за веточку!
Добрый день всем! А у нас жара, +33 сегодня обещают. Я на даче, из речки не вылезаю. Пока в отпуске, хоть накупаюсь!
Про рассуждения о проблемах и т.д.... Старший уже пол-года после армии, он только начинает себя находить, НО он долго был "потерянный" из-за того, что его девушка дождалась, а через 3 дня сказала, что они должны расстаться... Он 3 месяца вообще в ауте был... переживал, ничего не хотел... Младший пришёл с конкретными целями и задачами... Посмотрим, как будет их реализовывать...
и Ира пропала куда-то со своими рассказами об Абхазии(
Так у Иры же муж дома... некогда наверное, да и не было их долго, надо на дачу, там дел накопилось поди...
НО он долго был "потерянный" из-за того, что его девушка дождалась, а через 3 дня сказала, что они должны расстаться... Он 3 месяца вообще в ауте был... переживал, ничего не хотел...
я вот тоже от такого в ауте(
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106