Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Ждем написал(а):

а вот про гражданку...
            знаю нескольких ребят, пришедших из армии именно примерно с таким перевернутым видением гражданки, как имела ввиду Света, т.е. ребята пришли, отдохнули и ... с учебой полный "швах" - забросили, проще - пошли в охрану, т.к. это же так просто...в принципе, охрана в больших супермаркетах особой-то роли и не играет, вот и работают ребятки, стоят в такой же зелененькой форме, в берцах... смотреть больно, чесслов(

Слабость духа, вкусили расслабон, некому было по столу кулаком шарахнуть(иногда и так надо, что бы не расслаблялись) Когда солдат приходит домой, то родители как заведёные перед ним, шарики, плакаты, тортики, подарки..... Человек почувствовал королём себя и расслабился, внушил себе, что отныне все перед ним стелятся..... ан нет, везде нужно энергию свою вложить.....
Марина скорее всего сыну озвучила все свои проблемы(женщинам это свойственно), а Антон удивился, типа, что вы тут себе придумываете какие-то проблемы, как вы тут вообще живёте с такими взглядами на мир..... я именно так понял, да я и сам такие взгляды имею, порой удивляюсь, как быстро люди себя загоняют в яму.... :dontknow:

0

822

Лабинцева Галина написал(а):

Калинка-Малинка написал(а):
Галя, как сынулька?Ездили вчера к нему, заходили к врачу, узнали чем лечат. Анализы ухудшились, боли в спине присутствуют, темпиратура 37,3 вредная держится, и не нравится мне что врач назначила преднизалон, лекарство гормональное и побочных много. Врач говорит , что за две недели должно все пройти. Как будет дальше не знаю
Подпись автора
с 30.10.2013 - Моздок      с 18.11.2013 - Джава      с 03.12.2013 - Цхинвал

Да уж, выздоравливайте скорее.

0

823

Врач говорит , что за две недели должно все пройти.

как все не просто(

пусть поправляется,
и настроения ему хорошего, не унывать,
а вам запастись терпением.
Три месяца осталось до конца службы,
думаю с таким диагнозом, лучше было бы для сына все же  полечиться, хотя понятно, что он уже устал от больничных коек, но с почками не шутят.

0

824

Ждем написал(а):

Всем привет!

Инна приветик :flag:

0

825

Ездили вчера к нему, заходили к врачу, узнали чем лечат. Анализы ухудшились, боли в спине присутствуют, темпиратура 37,3 вредная держится, и не нравится мне что врач назначила преднизалон, лекарство гормональное и побочных много. Врач говорит , что за две недели должно все пройти. Как будет дальше не знаю

Галя, мы все желаем твоему сыну выздоровления! По сути, только от вас зависит, как быстро он выздоровит, от тебя, твоего мужа и сына!  :cool:

0

826

Батька написал(а):

Вообще не люблю слово "проблема"! Как это назвать по другому? Проблема-это какое то дело, которое нужно сделать! То есть если даже и утрировать, то обычная временная трудность! Что такое трудность? Нужно оторвать свою задницу, пойти и сделать это дело, исправить трудность... Потому из-за собственной лени люди решили назвать текущие дела проблемами, зачем?

ВАЛЕРА Я помню себя после окончания школы, Когда пришлось уезжать из дома и начинать новую, самостоятельную жизнь. Было чувство растерянности и тревоги. Будущее немного пугало. Ведь теперь все придется решать самой, справлюсь я или нет?    То же сейчас чувствуют и ребята.              Сын после армии не сразу нашел себя. И работа нравилась , все устраивало , а вот зарплата - увы. И от родителей зависеть не хочется. В итоге второй день на новой работе.  Как там сложится -неизвестно. Это и называется проблемой.    НАдеюсь - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.              А насчет ТРУДНОСТЕЙ с тобой согласна- их надо решать и чем быстрее тем лучше , иначе нарастают как снежный ком.

0

827

Ждем написал(а):

как все не просто(

пусть поправляется,
и настроения ему хорошего, не унывать,
а вам запастись терпением.
Три месяца осталось до конца службы,
думаю с таким диагнозом, лучше было бы для сына все же  полечиться, хотя понятно, что он уже устал от больничных коек, но с почками не шутят.

Полностью присоединяюсь, пусть сынулька выздоравливает поскорее

0

828

Ездили вчера к нему, заходили к врачу, узнали чем лечат. Анализы ухудшились, боли в спине присутствуют, темпиратура 37,3 вредная держится, и не нравится мне что врач назначила преднизалон, лекарство гормональное и побочных много. Врач говорит , что за две недели должно все пройти. Как будет дальше не знаю

ГАЛЯ  ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СЫНОЧКУ.

0

829

Ждем написал(а):

РЕбята, из горячих точек, уходят в силовые структуры...вот тут вообще не знаю почему, но то, что армия повлияла на их мировозрение, думаю, точно.
            А высказывание Светиного сына "армия не то место куда стоит стремиться" я запомню на всю жизнь, т.к. эта точка зрения в точности совпадает с моей, и парень, вернувшись оттуда, скорее всего понимает, что жизнь  многогранна, и реализовать  хочет все свои возможности.

потому, что таких ребят там ждут с распростёртыми руками, есть предложения, они и соглашаются. Кто воевал-это да, там психология сформировала новый уровень мышления!
Про армию не согласен! В армии нужно служить. А в первую очередь к ней нужно готовится морально и физически, а не с такими мыслями, а, не поступил в институт, пойду в армию схожу на халяву... Я рассуждаю, как мужчина и многим, а может быть и всем женщинам мои рассуждения не понять, не та структура мышления, инстинкт мамы-это самый сильный инстинкт у женщины, он подавляет все остальные! :yep:

0

830

Батька написал(а):

Марина скорее всего сыну озвучила все свои проблемы(женщинам это свойственно), а Антон удивился, типа, что вы тут себе придумываете какие-то проблемы, как вы тут вообще живёте с такими взглядами на мир....

тогда только радоваться можно :flirt:
все  будет по силам!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106