Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

viktoria написал(а):

Валера привет

Здравствуй, Светик семицветик :flag:

0

812

Всем привет!

0

813

Да нас тут маловато)))

0

814

Ждем написал(а):

Всем привет!

Привет, :flag:  Инна

0

815

Калинка-Малинка написал(а):

Спасибо за ролик-теперь знаю чем на работе заняться

А то . В основном на работе и можно себе такое позволить...  Ну еще на свадьбе :crazy:

0

816

Батька написал(а):

Маринин Антон, пройдя школу адаптации к трудностям не чувствует проблем. Просто, встал, пошёл и сделал....А мы, гражданские, привыкшие к комфорту, привыкли сидеть, ныть и ждать, что придёт добрый дядя и решит наши вопросы! Так, что встали, пошли и сделали, ишь, проблемы у них

все ты верно Валера говоришь, по поводу решения проблем...
вот только...

мне показалось, что Марина НАОБОРОТ все имела ввиду, или это я не поняла?
т.е. Антону там служилось спокойно, а тут у нас на гражданке... сплошные заморочки.

0

817

а вот про гражданку...

знаю нескольких ребят, пришедших из армии именно примерно с таким перевернутым видением гражданки, как имела ввиду Света, т.е.
ребята пришли, отдохнули и ... с учебой полный "швах" - забросили, проще - пошли в охрану, т.к. это же так просто...
в принципе, охрана в больших супермаркетах особой-то роли и не играет, вот и работают ребятки, стоят в такой же зелененькой форме, в берцах... смотреть больно, чесслов(

0

818

Калинка-Малинка написал(а):

Галя, как сынулька?

Ездили вчера к нему, заходили к врачу, узнали чем лечат. Анализы ухудшились, боли в спине присутствуют, темпиратура 37,3 вредная держится, и не нравится мне что врач назначила преднизалон, лекарство гормональное и побочных много. Врач говорит , что за две недели должно все пройти. Как будет дальше не знаю

+1

819

РЕбята, из горячих точек, уходят в силовые структуры...
вот тут вообще не знаю почему, но то, что армия повлияла на их мировозрение, думаю, точно.

А высказывание Светиного сына "армия не то место куда стоит стремиться" я запомню на всю жизнь, т.к. эта точка зрения в точности совпадает с моей, и парень, вернувшись оттуда, скорее всего понимает, что жизнь  многогранна, и реализовать  хочет все свои возможности.

+1

820

Батька написал(а):

Привет ДиФчонки

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106