-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Валера, Зина, Галя, Тая -здравствуйте  :flag:

0

802

Калинка-Малинка написал(а):

Валера, Зина, Галя, Тая -здравствуйте

Привет, Лариса!!! :love:

0

803

Бирюсинка написал(а):

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ВСЕМ

Зина, Спасибо за ролик-теперь знаю чем на работе заняться :crazyfun:

0

804

Светлана :flag:

0

805

Бирюсинка написал(а):

ТАИСИЯ  Как здорово! Сын жениться!  А как твое отношение к невестке?

ГАЛЯ Как сынуля?
СВЕТЛАНА  ФОТО В СТУДИЮ!!!

Жду когда комп в полный порядок сынуля приведёт, а то никак не хочет нормально работать, надеюсь что сегодня завтра всё выложу

0

806

Галя, как сынулька?

0

807

Светлана

Лариса приветик :flag:

0

808

Gella написал(а):

"Девчонки,  сегодня я поняла,  что сын еще не отошел от армии.  не помню уже, что я ему сказала. но в ответ услышала: мама,  год я жил без проблем,  я был счастлив.  а тут У ВАС столько проблем,  как ВЫ ТУТ  живете? ! Я была,  мягко говоря, удивлена.  но от комментариев воздержалась."

Истину человек сказал! Да простит меня Светлана что возражу, но я возражу. :dontknow:  Если кто-то считает, что в армии нет проблем и там на всём готовеньком, то он имеет право так думать, но не на чём не основываясь.... Если я не рожал, то о проблемах родов могу знать только по наслышке, но никогда не буду спорить с тем, кто рожал!!!
Вообще не люблю слово "проблема"! Как это назвать по другому? Проблема-это какое то дело, которое нужно сделать! То есть если даже и утрировать, то обычная временная трудность! Что такое трудность? Нужно оторвать свою задницу, пойти и сделать это дело, исправить трудность... Потому из-за собственной лени люди решили назвать текущие дела проблемами, зачем?
Маринин Антон, пройдя школу адаптации к трудностям не чувствует проблем. Просто, встал, пошёл и сделал....А мы, гражданские, привыкшие к комфорту, привыкли сидеть, ныть и ждать, что придёт добрый дядя и решит наши вопросы! Так, что встали, пошли и сделали, ишь, проблемы у них :D Антохе респектище! Извините, но это моё мнение, кто против, я уважаю любое мнение, кто за, рад вдвойне :cool:

0

809

Валера, Зина, Галя, Тая -здравствуйте

Привет ДиФчонки :flag:

0

810

Батька написал(а):

Привет ДиФчонки

Валера привет :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106