-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Gella написал(а):

Девчонки,  сегодня я поняла,  что сын еще не отошел от армии.  не помню уже, что я ему сказала. но в ответ услышала: мама,  год я жил без проблем,  я был счастлив.  а тут У ВАС столько проблем,  как ВЫ ТУТ  живете? ! Я была,  мягко говоря, удивлена.  но от комментариев воздержалась.

Хорошо, что армия только один год  :flirt:
А то мозги то выносит нешуточно))) хотя, может некое недоверие оттого что раньше они за стеной, конкретной компанией и на всем готовом по большому счету, а тут сплошное броуновское движение :D
Помню с новорожденным ребенком после большого перерыва вышла во двор и такое ощущение, что мир враждебен..., а потом гляжу мне все улыбаются))) может конечно послеродовый психоз типа))) :dontknow:
Но Антона отчасти понимаю!

0

782

Дина Энесовна написал(а):

Оксана, знаешь, из него и электрик толковый получился. В свой цех устроила его после армии и не краснею за сына. Отзывы руководства очень положительные. А кухня сейчас - как хобби и приятный бонус его жене. И мне

Бонус СУПЕР :cool: я все мечтаю, чтоб у кого нибудь из детей жена хорошо готовила :love:
А тут СЫН!!! Круто :cool:

0

783

Gella написал(а):

Оксана,  расскажи,  какие вкусные грибочки от Светы, когда получишь посылку.  какая молодец наша! Света,  хозяюшка  наша!

А вдруг невкусные будут :blush:
У меня муж вечно подсаливает, правда он ВСЕ подсаливает))) но, конечно интересно, как и что)))

0

784

Жду старшего написал(а):

Gella написал(а):
Оксана,  расскажи,  какие вкусные грибочки от Светы, когда получишь посылку.  какая молодец наша! Света,  хозяюшка  наша!А вдруг невкусные будут 
У меня муж вечно подсаливает, правда он ВСЕ подсаливает))) но, конечно интересно, как и что)))
Подпись автора

Светик- не переживай, Оксана досолит, если-что......

0

785

Доброе утро, форум!  доброе утро, ЖДУШЕЧКИ!

0

786

С добрым утром, форумчане  :flag:
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0427/9d/2733b6104277ae330db8f9230c2e119d.jpg

0

787

Наталья,  приветик.  Что-то редко стали встречаться :dontknow:

0

788

Gella написал(а):

Наталья,  приветик.  Что-то редко стали встречаться

Привет, Маришка  :flag:
Так УСЕ, появились дополнительнеы дела, а времени то столько же  :D В основном провожу время на кухне, нсу вахту возле вечного огня  :x
У тебя как дела? Как сынуля?

0

789

всем доброе утро!!!

0

790

Таисия48 написал(а):

всем доброе утро!!!

Тая, приветик  :flag: Как настроение, какая погода у вас?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106