-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Дина Энесовна написал(а):

СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!

Спокойной ночи Дина :flag:

0

772

Всем спокойной ночи :flag: до завтра

0

773

Мне тоже спать пора! Всем сладких снов, мирной ночи!

0

774

Привет, форрум!
Забежал поглядеть Илонин альбом. Очень понравился!  :cool:
Я вот тут для себя кое что приметил....мой то фильмец больше на слёзы сделан, переживачий такой, а вот когда я Илонин смотрел, то поймал себя на мысли, что я с улыбкой его смотрю...и музыка и Шурик такой весёлый. На ящерке вообще засмеялся :D
Молодец Илона!!! Схватываешь на лету, немного попрактиковать, изучить хороший видео редактор и легко справишься уже и с видео материало тоже! :D Вижу, что понравилось тебе, Илона, это занятие, да, захватывает, мы с тобой в этом похожи :yep:

0

775

Да, про фото чуть не забыл! :blush:
Илона, я на этом перроне(первое фото) каждые два года стою по 40 минут, а когда обратно домой еду ещё и прощание славянки слушаю, когда фирменный Ульяновский отправляется перед нами... :D
Отлиные фото! :cool:

0

776

Дина Энесовна написал(а):

Илона, сынуля на кулинарном поприще не думает себя реализовать?

Да, Дина, и о кулинарной поприще он тоже думает. Надо сначала всё разузнать!

0

777

Батька написал(а):

Привет, форрум!
Забежал поглядеть Илонин альбом. Очень понравился!  
Я вот тут для себя кое что приметил....мой то фильмец больше на слёзы сделан, переживачий такой, а вот когда я Илонин смотрел, то поймал себя на мысли, что я с улыбкой его смотрю...и музыка и Шурик такой весёлый. На ящерке вообще засмеялся 
Молодец Илона!!! Схватываешь на лету, немного попрактиковать, изучить хороший видео редактор и легко справишься уже и с видео материало тоже!  Вижу, что понравилось тебе, Илона, это занятие, да, захватывает, мы с тобой в этом похожи

Валера, большое спасибо тебе за оценку моего труда! Да! Мне понравилось фотоальбомы делать.

0

778

Батька написал(а):

Да, про фото чуть не забыл! 
Илона, я на этом перроне(первое фото) каждые два года стою по 40 минут, а когда обратно домой еду ещё и прощание славянки слушаю, когда фирменный Ульяновский отправляется перед нами... 
Отлиные фото!

:cool: Ух ты! Так ты на Урал через Ульяновск ездишь?! :cool:

0

779

Илона 1 написал(а):

Ух ты! Так ты на Урал через Ульяновск ездишь?!

Ну да :D

0

780

JOURNALIST написал(а):

Я уже боялась, что на почте не примут грибы в посылку - поэтому радуюсь ))

Сама боялась :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106