СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!
Спокойной ночи Дина
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106
СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!
Спокойной ночи Дина
Всем спокойной ночи до завтра
Мне тоже спать пора! Всем сладких снов, мирной ночи!
Привет, форрум!
Забежал поглядеть Илонин альбом. Очень понравился!
Я вот тут для себя кое что приметил....мой то фильмец больше на слёзы сделан, переживачий такой, а вот когда я Илонин смотрел, то поймал себя на мысли, что я с улыбкой его смотрю...и музыка и Шурик такой весёлый. На ящерке вообще засмеялся
Молодец Илона!!! Схватываешь на лету, немного попрактиковать, изучить хороший видео редактор и легко справишься уже и с видео материало тоже! Вижу, что понравилось тебе, Илона, это занятие, да, захватывает, мы с тобой в этом похожи
Да, про фото чуть не забыл!
Илона, я на этом перроне(первое фото) каждые два года стою по 40 минут, а когда обратно домой еду ещё и прощание славянки слушаю, когда фирменный Ульяновский отправляется перед нами...
Отлиные фото!
Илона, сынуля на кулинарном поприще не думает себя реализовать?
Да, Дина, и о кулинарной поприще он тоже думает. Надо сначала всё разузнать!
Привет, форрум!
Забежал поглядеть Илонин альбом. Очень понравился!
Я вот тут для себя кое что приметил....мой то фильмец больше на слёзы сделан, переживачий такой, а вот когда я Илонин смотрел, то поймал себя на мысли, что я с улыбкой его смотрю...и музыка и Шурик такой весёлый. На ящерке вообще засмеялся
Молодец Илона!!! Схватываешь на лету, немного попрактиковать, изучить хороший видео редактор и легко справишься уже и с видео материало тоже! Вижу, что понравилось тебе, Илона, это занятие, да, захватывает, мы с тобой в этом похожи
Валера, большое спасибо тебе за оценку моего труда! Да! Мне понравилось фотоальбомы делать.
Да, про фото чуть не забыл!
Илона, я на этом перроне(первое фото) каждые два года стою по 40 минут, а когда обратно домой еду ещё и прощание славянки слушаю, когда фирменный Ульяновский отправляется перед нами...
Отлиные фото!
Ух ты! Так ты на Урал через Ульяновск ездишь?!
Ух ты! Так ты на Урал через Ульяновск ездишь?!
Ну да
Я уже боялась, что на почте не примут грибы в посылку - поэтому радуюсь ))
Сама боялась
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106