-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Света,  даже если не получится восстановить,  не огорчайся.  В памяти сыночка это останется навсегда!

0

762

Вот и Натусик появилась, домик готов можешь накрывать, ссылка на первой страничке, в личку скинуть не могу, сижу с планшета :dontknow:

0

763

Наташа, привет! :flag:  Никак своих спать уторкала и сидишь матушка опять в потьмах?

0

764

Наташа :flag:  я там малость похозяйничала :blush:

0

765

Gella написал(а):

Света,  даже если не получится восстановить,  не огорчайся.  В памяти сыночка это останется навсегда!

Да это то конечно, только вот плакал мой дембельский альбом, так хотелось его сделать, но попробуем, а нет так нет :dontknow: что уж теперь, а память она всё конечно сохранит, вот я смотрела репортажи про миротворцев и видела знакомые места, смотрела дембельские альбомы и вот опять они те места где мы проезжали, где проходили, а какие там горы, красота, да ещё и в разное время суток и в разную погоду, вообщем словами всё не передашь - всё своими глазами надо увидеть, такая красота, экстрим :cool:

0

766

Девочки мои дорогие, спокойной ночи!
http://loveza.ru/night/33.jpg

0

767

viktoria написал(а):

Вот и Натусик появилась, домик готов можешь накрывать, ссылка на первой страничке, в личку скинуть не могу, сижу с планшета

Дина Энесовна написал(а):

Наташа, привет!   Никак своих спать уторкала и сидишь матушка опять в потьмах?

Калинка-Малинка написал(а):

Наташа   я там малость похозяйничала

Девочки, и остальные девоньки, всем добрый вечер  :flag:
Диночка, так точно, сижу в потьмах  :crazyfun: не фига не вижу  :no:
Ну что Лариса, поздравляю, тебя, передаю тебе знамя кухарки форума  ;)  :yep:  :cool:

0

768

Калинка-Малинка написал(а):

Девочки мои дорогие, спокойной ночи!

Спокойной ночи Лариса :flag:

0

769

http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-07/1246998066_21100634.gif
СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!

0

770

Обращаюсь к тем кого нет в табличках ждушечек, скиньте мне в ЛС ваши данные чтоб можно было сделать новую табличку, на днях займусь табличками дождавшихся и ждушечек

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106