-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Ну у кого тут  еще кулинарные способности есть? Лариса, Марина, 107-й накрываем?

0

752

Gella написал(а):

Света-Виктория!  добрый вечер!

Добрый вечер :flag:  всем кто присоединился :flag:

0

753

JOURNALIST написал(а):

Всем добрый вечер

Добрый вечер, Оксана :flag:

0

754

Дина Энесовна написал(а):

Ну у кого тут  еще кулинарные способности есть? Лариса, Марина, 107-й накрываем?

Накроем! :jumping:

0

755

Лариса,  Дина, я с телефона.  не смогу накрыть стол в новом домике :-(

0

756

Дина Энесовна написал(а):

А не рано еще? Ведь еще здесь можно потусить

0

757

Лариса,  Дина, я с телефона.  не смогу накрыть стол в новом домике :-(

0

758

JOURNALIST написал(а):

Так он всегда может пойти и работать поваром или второе образование получить. Если у него сердце горит именно на кухне, то это никогда не поздно

Оксана, знаешь, из него и электрик толковый получился. В свой цех устроила его после армии и не краснею за сына. Отзывы руководства очень положительные. А кухня сейчас - как хобби и приятный бонус его жене. И мне :playful:

0

759

Калинка-Малинка написал(а):

Света, есть программа по восстановлению всего на носителях- у меня зять это делал-все можно восстановить, даже то что было стерто- поспрашивай программистов- может восстановят.

JOURNALIST написал(а):

Да, рано отчаиваться. Стоит хорошего хакера поискать. И сына к поиску подключить - может у него друзья такие есть

Спасибо большое, девочки, конечно сынуля об этом знает, у нас есть такой магазин где восстанавливают, так что попробуем, если что осталось так значит это хорошо, надеюсь что смогу хоть какието его фото увидеть  :dontknow:

0

760

Оксана,  расскажи,  какие вкусные грибочки от Светы, когда получишь посылку.  какая молодец наша! Света,  хозяюшка  наша!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106