Ну Наталью в запас никто не списывал, ей все козыри в руки, но подстрахуем ее всем миром!
Ссылка на новый домик на первой страничке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106
Ну Наталью в запас никто не списывал, ей все козыри в руки, но подстрахуем ее всем миром!
Ссылка на новый домик на первой страничке
Света-Виктория! добрый вечер!
Дина, Илона! , Кстати, кулинария сейчас на подъеме! Столько шоу, столько реалити и замечательный сериал! Я все это смотрю с удовольствием! Можно попробовать себе безусловно. даже имея профессионального образования!
Девчонки, сегодня я поняла, что сын еще не отошел от армии. не помню уже, что я ему сказала. но в ответ услышала: мама, год я жил без проблем, я был счастлив. а тут У ВАС столько проблем, как ВЫ ТУТ живете? ! Я была, мягко говоря, удивлена. но от комментариев воздержалась.
Марина
Лариса! ♡
Илона, сынуля на кулинарном поприще не думает себя реализовать?
Я очень жалею, что старшего не отпустила в кулинарное после 9 класса. Уперлась, только 11 классов и только институт. А он решил, что в институт если только на работе понадобится пойдет. Вот и получился электрик в семье. Специальность востребованная и дома всегда пригодится, но готовит он у меня - пальчики оближешь. Кто знает, может я ради его блага не во благо поступила со своими советами.
Так он всегда может пойти и работать поваром или второе образование получить. Если у него сердце горит именно на кухне, то это никогда не поздно
Илона фото и альбом ничуть не отстают от Валериного, вы молодцы , а я если сяду делать так одна природа, всё что у него на флешке было всё исчезло когда телефон глюконул, и я осталась без фоток и без альбома. Так что как комп приведут в порядок выложу вам только несколько фоток, больше и похвастаться нечем, не любит фоткаться и всё тут
Света, есть программа по восстановлению всего на носителях- у меня зять это делал-все можно восстановить, даже то что было стерто- поспрашивай программистов- может восстановят.
Всем добрый вечер
Света, есть программа по восстановлению всего на носителях- у меня зять это делал-все можно восстановить, даже то что было стерто- поспрашивай программистов- может восстановят.
Да, рано отчаиваться. Стоит хорошего хакера поискать. И сына к поиску подключить - может у него друзья такие есть
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106