-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Илона!  Фотки чудесные.  Саша такой красавчик,  мама светится от счастья!  Вся семья в сборе!  УРААААА!
видео посмотрю с ноута.  пока в дороге.  но первая часть мне очень понравилась :cool:

0

732

Gella написал(а):

Илона!  Фотки чудесные.  Саша такой красавчик,  мама светится от счастья!  Вся семья в сборе!  УРААААА!
видео посмотрю с ноута.  пока в дороге.  но первая часть мне очень понравилась

Спасибо, Мариночка!

0

733

Ага, попались! Привет девочки!  :flag: фА то я уже сама с собой разговаривать начинаю, а это диагноз однако! :D

0

734

Диночка! Илончик! Персональный привет и доброго вечера!   :flag:

0

735

Илона, сынуля на кулинарном поприще не думает себя реализовать?
Я очень жалею, что старшего не отпустила в кулинарное после 9 класса. Уперлась, только 11 классов и только институт. А он решил, что в институт если только на работе понадобится пойдет. Вот и получился электрик в семье. Специальность востребованная и дома всегда пригодится, но готовит он у меня - пальчики оближешь.  Кто знает, может я ради его блага не во благо поступила со своими советами.

0

736

всем добрый вечер :flag: , девочки а кто домик украшать будет?

0

737

Света, я пропустила фоточки встречи или у тебя еще времени не было? Доченьку видели, показывай сыночка! :flag:

0

738

viktoria написал(а):

всем добрый вечер  , девочки а кто домик украшать будет?

Ну Наталью в запас никто не списывал, ей все козыри в руки, но подстрахуем ее всем миром!

0

739

Дина Энесовна написал(а):

Света, я пропустила фоточки встречи или у тебя еще времени не было? Доченьку видели, показывай сыночка!

Диночка, комп нехочет я бы с радостью, вот сынуля наладит тогда, у нас сегодня к томуже ещё и света с 11 часов до самого вечера небыло, вот я никак с фотками и не отчитаюсь, но надеюсь на днях всё покажу. Он у меня и фоткаться то не любит, так что у меня даже на альбом фоток нет, одна кавказкая природа :crazyfun:

0

740

Илона 1 написал(а):

Ты права, Тоня, сделано с любовью. Я теперь и старшему начала делать альбом, а то не умела, когда он из армии вернулся.

Илона фото и альбом ничуть не отстают от Валериного, вы молодцы :cool: , а я если сяду делать так одна природа, всё что у него на флешке было всё исчезло когда телефон глюконул, и я осталась без фоток и без альбома. Так что как комп приведут в порядок выложу вам только несколько фоток, больше и похвастаться нечем, не любит фоткаться и всё тут :angry:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106