в москве большая авария в метро
Почитала новости, какая ужасная трагедия! Сколько боли! Не ясно головотяпство или просто роковое стечение обстоятельств, но родным пострадавших от этого не легче. Ладно хоть врать не стали, что Украина виновата.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106
в москве большая авария в метро
Почитала новости, какая ужасная трагедия! Сколько боли! Не ясно головотяпство или просто роковое стечение обстоятельств, но родным пострадавших от этого не легче. Ладно хоть врать не стали, что Украина виновата.
Да горе то родным какое , читала еще на работе, число погибших каждый раз разное
Я читала в блогах что были жалобы на этот участок путей еще за 2 недели до трагедии - но в ответ приходили отписки.
Я читала в блогах что были жалобы на этот участок путей еще за 2 недели до трагедии - но в ответ приходили отписки.
как всегда надеялись на авось пронесет
Илона
Саша на какой специальности до армии учился? Туда же будет восстанавливаться?
Ну вот и Илона убежала. Что-то сегодня все аки пчелы, все в делах. На форуме 3 шпиена и я.
Света, тортик я сама пекла, муравьиная горка, просто украсила горами и буквами.
Вкусненький наверное
Ну вот и Илона убежала. Что-то сегодня все аки пчелы, все в делах. На форуме 3 шпиена и я.
ЕЩЕ Я И СВЕТЛАНА
Напоминаю, что мы собираем заявки на радио с поздравлениями, пожеланиями, приветами. Присылайте мне в ЛС до 14:00 четверга. Ждем!!!
Сегодня наконец отправила контрольный срок неделя
Правда получилась посылища, а там всего две баночки, но сильно закрученные
А я? А как же я
Привет, Дина
Посмотрела сайт? Это я про гомеопатию...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106