-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Баба Тома написал(а):

в москве большая  авария в метро

Почитала новости, какая ужасная трагедия! Сколько боли! Не ясно головотяпство или просто роковое стечение обстоятельств, но родным пострадавших от этого не легче. Ладно хоть врать не стали, что Украина виновата.

0

712

Дина Энесовна написал(а):

Почитала новости, какая ужасная трагедия! Сколько боли! Не ясно головотяпство или просто роковое стечение обстоятельств, но родным пострадавших от этого не легче. Ладно хоть врать не стали, что Украина виновата.

Да горе то родным какое :( , читала еще на работе, число погибших каждый раз разное :(

0

713

Я читала в блогах что были жалобы на этот участок путей еще за 2 недели до трагедии - но в ответ приходили отписки.

0

714

JOURNALIST написал(а):

Я читала в блогах что были жалобы на этот участок путей еще за 2 недели до трагедии - но в ответ приходили отписки.

как всегда надеялись на авось пронесет :huh:

0

715

Илона :flag:
Саша на какой специальности до армии учился? Туда же будет восстанавливаться?

0

716

Ну вот и Илона убежала. Что-то сегодня все аки пчелы, все в делах. На форуме 3 шпиена и я.

0

717

Илона 1 написал(а):

Света, тортик я сама пекла, муравьиная горка, просто украсила горами и буквами.

Вкусненький наверное :love:

0

718

Ну вот и Илона убежала. Что-то сегодня все аки пчелы, все в делах. На форуме 3 шпиена и я.

ЕЩЕ Я И СВЕТЛАНА  :idea:

0

719

JOURNALIST написал(а):

Напоминаю, что мы собираем заявки на радио с поздравлениями, пожеланиями, приветами. Присылайте мне в ЛС до 14:00 четверга. Ждем!!!

Сегодня наконец  отправила :flag: контрольный срок неделя :flag:
Правда получилась посылища, а там всего две баночки, но сильно закрученные :love:

0

720

А я? А как же я :O
Привет, Дина :flag:
Посмотрела сайт? Это я про гомеопатию...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106