Илон, сынуля - красавец
Фотки все радость встречи передают
А что это за тортик такой интересный
Света, тортик я сама пекла, муравьиная горка, просто украсила горами и буквами.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106
Илон, сынуля - красавец
Фотки все радость встречи передают
А что это за тортик такой интересный
Света, тортик я сама пекла, муравьиная горка, просто украсила горами и буквами.
Конечно с Валериным фильмом не сравнишь! У него профессионально! Ну а у меня... как уж получилось, но мне тоже нравится.
В таких делах не профессионализм главное, а подход. Не зря говорят, что лучший подарок это подарок, сделанный своими руками, здесь качество уходит на второй план.
Я вот глядя тоже на все представленные работы решила другу к дембелю альбом сделать уже договорились с ним, чтобы он сам ничего не делал, только фотографии отправлял, а я ему альбомчик сделаю
Всем доброе утро!
Вот мой небольшой отчёт, как обещала.
Фото на вокзале, вместе с десантником:С папой, братом и племянником.
Это уже на даче:
Теперь у нас три берета, папа себе тоже купил берет, а то сыновья с беретами, а он нет
Встреча прошла хорошо, было много гостей и друзей на даче. Сейчас сынок уехал в Самару, надо сходить в институт, узнать по поводу восстановления и на прежнюю работу.
Фотки отменные! Такие все счастливые - прямо заряд позитива
В таких делах не профессионализм главное, а подход. Не зря говорят, что лучший подарок это подарок, сделанный своими руками, здесь качество уходит на второй план.
Я вот глядя тоже на все представленные работы решила другу к дембелю альбом сделать уже договорились с ним, чтобы он сам ничего не делал, только фотографии отправлял, а я ему альбомчик сделаю
Хороший сюрприз будет ))
Хороший сюрприз будет ))
Я тоже так подумала. К 23 февраля, когда он еще в учебке был, вышила ему на обычном платочке инициалы, на демблель нужно что-то посерьезнее
Илона, умничка, очень хороший подарок на память сыну сделала! Зря говоришь, что не профессионально и т.д... Очень искренний, пропитанный чувствами любви и гордости за сына альбом получился. Очень понравился. Вообще смотрю вы тут все такие мастера собрались, я за голову хватаюсь, что я то накропаю, чтоб старший призыв не опозорить, как мое время подойдет. Очень высоко планку подняли.
Напоминаю, что мы собираем заявки на радио с поздравлениями, пожеланиями, приветами. Присылайте мне в ЛС до 14:00 четверга. Ждем!!!
Спасибо, Тонечка за пожелания!
Спасибо, Лариса! Конечно с Валериным фильмом не сравнишь! У него профессионально! Ну а у меня... как уж получилось, но мне тоже нравится.
Спасибо, Тонечка за пожелания!
Спасибо, Лариса! Конечно с Валериным фильмом не сравнишь! У него профессионально! Ну а у меня... как уж получилось, но мне тоже нравится.
А мне кажется, что ни капельки не хуже Валериного и сделано с любовью
Заразилась, Тоня
ИЛОНА СМОТРЕЛА ТВОЙ АЛЬБОМ ОЧЕНЬ ПОНДРАВИЛСЯ.СДЕЛАН ХОРОШО..У ВАЛЕРЫ ТОЖЕ ХОРОШИЙ.. ВЫ С ВАЛЕРОЙ ПРОФИСИОНАЛЫ.А УНАС ФОТОГРАФИЙ МАЛО. ВИТЯ ПРО ОСЕТИЮ СЛЫШАТЬ НЕХОЧИТ.ВСПОМИНАЕТ КОВРОВ.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106