-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Жду старшего написал(а):

Илон, сынуля - красавец :cool:
Фотки все радость встречи передают :cool:
А что это за тортик такой интересный :question:

Света, тортик я сама пекла, муравьиная горка, просто украсила горами и буквами.

0

702

Илона 1 написал(а):

Конечно с Валериным фильмом не сравнишь! У него профессионально! Ну а у меня... как уж получилось, но мне тоже нравится.

В таких делах не профессионализм главное, а подход. Не зря говорят, что лучший подарок это подарок, сделанный своими руками, здесь качество уходит на второй план.

Я вот глядя тоже на все представленные работы решила другу к дембелю альбом сделать уже договорились с ним, чтобы он сам ничего не делал, только фотографии отправлял, а я ему альбомчик сделаю :-)

0

703

Илона 1 написал(а):

Всем доброе утро!
Вот мой небольшой отчёт, как обещала.
Фото на вокзале, вместе с десантником:

С папой, братом и племянником.

Это уже на даче:

Теперь у нас три берета, папа себе тоже купил берет, а то сыновья с беретами, а он нет 

Встреча прошла хорошо, было много гостей и друзей на даче. Сейчас сынок уехал в Самару, надо сходить в институт, узнать по поводу восстановления и на прежнюю работу.

Фотки отменные! Такие все счастливые - прямо заряд позитива

0

704

Aнтонина написал(а):

В таких делах не профессионализм главное, а подход. Не зря говорят, что лучший подарок это подарок, сделанный своими руками, здесь качество уходит на второй план.

Я вот глядя тоже на все представленные работы решила другу к дембелю альбом сделать уже договорились с ним, чтобы он сам ничего не делал, только фотографии отправлял, а я ему альбомчик сделаю

Хороший сюрприз будет :)))

0

705

JOURNALIST написал(а):

Хороший сюрприз будет ))

Я тоже так подумала. К 23 февраля, когда он еще в учебке был, вышила ему на обычном платочке инициалы, на демблель нужно что-то посерьезнее :-)

0

706

Илона, умничка, очень хороший подарок на память сыну сделала! Зря говоришь, что не профессионально и т.д... Очень искренний, пропитанный чувствами любви и гордости за сына альбом получился. Очень понравился. Вообще смотрю вы тут все такие мастера собрались, я за голову хватаюсь, что я то накропаю, чтоб старший призыв не опозорить, как мое время подойдет. Очень высоко планку подняли. :cool:  :cool:  :cool:

0

707

Напоминаю, что мы собираем заявки на радио с поздравлениями, пожеланиями, приветами. Присылайте мне в ЛС до 14:00 четверга. Ждем!!!

0

708

Илона 1 написал(а):

Спасибо, Тонечка за пожелания!

Спасибо, Лариса! Конечно с Валериным фильмом не сравнишь! У него профессионально! Ну а у меня... как уж получилось, но мне тоже нравится.

Илона 1 написал(а):

Спасибо, Тонечка за пожелания!

Спасибо, Лариса! Конечно с Валериным фильмом не сравнишь! У него профессионально! Ну а у меня... как уж получилось, но мне тоже нравится.

А мне кажется, что ни капельки не хуже Валериного и сделано с любовью :love:

0

709

Aнтонина написал(а):

Я вот глядя тоже на все представленные работы решила другу к дембелю альбом сделать уже договорились с ним, чтобы он сам ничего не делал, только фотографии отправлял, а я ему альбомчик сделаю

Заразилась, Тоня :question:

0

710

ИЛОНА СМОТРЕЛА ТВОЙ АЛЬБОМ ОЧЕНЬ ПОНДРАВИЛСЯ.СДЕЛАН  ХОРОШО..У ВАЛЕРЫ ТОЖЕ ХОРОШИЙ.. ВЫ С ВАЛЕРОЙ ПРОФИСИОНАЛЫ.А УНАС ФОТОГРАФИЙ МАЛО. ВИТЯ ПРО  ОСЕТИЮ СЛЫШАТЬ НЕХОЧИТ.ВСПОМИНАЕТ КОВРОВ.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106