-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Батька написал(а):

Лежит уже, Света, на 8 странице в ДА

:cool:  :cool:  :cool: Супер, вся в эмоциях и в слезах, да ещё после того как сапа по этому серпантину ехала, до боли знакомые места, Валера столько позитива, ты молодец, у меня эмоции плещут через край :love:

0

672

Я пока с планшета читаю, получается не на всё ответить. Завтра возьму комп, постараюсь фотоотчёт показать, ну и рассказать про всё.

0

673

viktoria написал(а):

Валера столько позитива,

:blush: Спасибо, Света

0

674

Илона 1 написал(а):

Завтра возьму комп, постараюсь фотоотчёт показать, ну и рассказать про всё.

Ждём. :yep:  :cool:

0

675

Илона 1 написал(а):

Я пока с планшета читаю, получается не на всё ответить. Завтра возьму комп, постараюсь фотоотчёт показать, ну и рассказать про всё.

Классно! Будем ждать :)

0

676

Жду старшего написал(а):

Совершенно точно 
Как то делала суп на автомате, еще думаю: зачем? Ну, приготовила... Ближе к вечеру вылила... И ведь еще когда делала, знала, что этим закончится... Чаще, конечно по другому, но тот случай навсегда запомнила.

Вот что значит: мысли материальны.

0

677

Жду старшего написал(а):

Ну раз, все бай, то спокойной ночи

Спокойной ночи :flag:

0

678

стих для мамы очень трогательный

Батька написал(а):

Да так, просто когда прёт, стараюсь запечатлеть либо в фото либо в стихах, но как поменял свой характер, стал спокойным ко всему, так стихи не могу писать, для этого особенное настроение нужно, обострённое чувство, так, что фото и видео отдувается в двойне

да...
стихи это крик души, даже если это шепот,
это боль или грусть
или восторг и эйфория
это выплеск собственной энергии, часто даже просто в никуда, ни с кем даже не делясь,

а вот фото... ИМХО, это осмысленная передача увиденного,
Остановить мгновение, чтобы запомнить и поделиться этим с другими, именно поделиться.

разные, очень разные увлечения. Это радует.

0

679

Ждем написал(а):

да...стихи это крик души, даже если это шепот,это боль или грустьили восторг и эйфорияэто выплеск собственной энергии, часто даже просто в никуда, ни с кем даже не делясь,
            а вот фото... ИМХО, это осмысленная передача увиденного, Остановить мгновение, чтобы запомнить и поделиться этим с другими, именно поделиться.
            разные, очень разные увлечения. Это радует.

Инна, фото-это иногда работает как ключ к воспоминаниям, потому бывают и фото только для себя(не художественные) :yep:

0

680

Батька написал(а):

Инна, фото-это иногда работает как ключ к воспоминаниям, потому бывают и фото только для себя(не художественные)

согласна)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106