Лежит уже, Света, на 8 странице в ДА
Супер, вся в эмоциях и в слезах, да ещё после того как сапа по этому серпантину ехала, до боли знакомые места, Валера столько позитива, ты молодец, у меня эмоции плещут через край
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106
Лежит уже, Света, на 8 странице в ДА
Супер, вся в эмоциях и в слезах, да ещё после того как сапа по этому серпантину ехала, до боли знакомые места, Валера столько позитива, ты молодец, у меня эмоции плещут через край
Я пока с планшета читаю, получается не на всё ответить. Завтра возьму комп, постараюсь фотоотчёт показать, ну и рассказать про всё.
Валера столько позитива,
Спасибо, Света
Завтра возьму комп, постараюсь фотоотчёт показать, ну и рассказать про всё.
Ждём.
Я пока с планшета читаю, получается не на всё ответить. Завтра возьму комп, постараюсь фотоотчёт показать, ну и рассказать про всё.
Классно! Будем ждать
Совершенно точно
Как то делала суп на автомате, еще думаю: зачем? Ну, приготовила... Ближе к вечеру вылила... И ведь еще когда делала, знала, что этим закончится... Чаще, конечно по другому, но тот случай навсегда запомнила.
Вот что значит: мысли материальны.
Ну раз, все бай, то спокойной ночи
Спокойной ночи
стих для мамы очень трогательный
Да так, просто когда прёт, стараюсь запечатлеть либо в фото либо в стихах, но как поменял свой характер, стал спокойным ко всему, так стихи не могу писать, для этого особенное настроение нужно, обострённое чувство, так, что фото и видео отдувается в двойне
да...
стихи это крик души, даже если это шепот,
это боль или грусть
или восторг и эйфория
это выплеск собственной энергии, часто даже просто в никуда, ни с кем даже не делясь,
а вот фото... ИМХО, это осмысленная передача увиденного,
Остановить мгновение, чтобы запомнить и поделиться этим с другими, именно поделиться.
разные, очень разные увлечения. Это радует.
да...стихи это крик души, даже если это шепот,это боль или грустьили восторг и эйфорияэто выплеск собственной энергии, часто даже просто в никуда, ни с кем даже не делясь,
а вот фото... ИМХО, это осмысленная передача увиденного, Остановить мгновение, чтобы запомнить и поделиться этим с другими, именно поделиться.
разные, очень разные увлечения. Это радует.
Инна, фото-это иногда работает как ключ к воспоминаниям, потому бывают и фото только для себя(не художественные)
Инна, фото-это иногда работает как ключ к воспоминаниям, потому бывают и фото только для себя(не художественные)
согласна)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106