-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

JOURNALIST написал(а):

Там ее кто-то из мам поместил уже - если я не ошибаюсь. Но я перепроверю

всё посмотрела Инна всё уже сделала

0

662

viktoria написал(а):

всё посмотрела Инна всё уже сделала

отлично!!!

0

663

viktoria написал(а):

Валер, я так и не увидела твои альбомы, а так хочется глянуть, может ты их в ДА или в ПИ выложишь

Лежит уже, Света, на 8 странице в ДА :yep:

0

664

матушка написал(а):

Доброй ночи! Что-то я запуталась с телефонами. мой поменял свою сим-карту с кем-то из дембелей. Взял с номером 929 причем с отрицательным балансом. сам звонить не может, а с меня 25 руб за минуту дерут. У меня тариф переходи на ноль. что ещё надо подключить?

Алина, только 928 для сына, у тебя всё правильно. 929 только для инета, звонки на ней оооочень дорогие!

0

665

Батька написал(а):

Смею вас заверить, девочки, что у любого таланта есть вторая сторона медали, вот туда мы даже заглядывать не будем, ага?

я - за) не будем о печальном,

буду смотреть только на плоды таланта и труда.

0

666

JOURNALIST написал(а):

Ну столько врать невозможно.... Потому что если это правда, это еще грустнее

Я тоже так думала, что ТАК врать невозможно, оказывается запросто! Вчера этого бедного младенца оплакивали, а сегодня выяснилось, что его и не было :canthearyou:

0

667

Батька написал(а):

Лежит уже, Света, на 8 странице в ДА

значит сбегаю посмотрю :jumping:

0

668

Батька написал(а):

Оксана, ты знаешь, я понял сейчас, пока читал твоё сообщение, меня тюкнула мысль(иногда так со мной бывает) Хотел написать, что последний раз лепили пельмени сыну на возвращение, я удивился, что они получились такие вкусные, такие сочные, как у мамы почти. Мысль как молния, очень быстра! А когда меня мысль шарахает так внезапно, то она у меня самая правильная, своеобразный божественный ответ на мучимый меня вопрос...... А мысль такая, что вложена была душа в приготовление этих пельменей, что долгожданный гость и дорогой гость должен был приехать, а потому к таким гостям и отношение другое, очень повышенное, очень эмоциональное. Вот и у мамы моей, когда встречает она меня и провожает, такая вкуснотища, а ведь это я к ней приезжаю, самый дорогой гость для неё...... Вот в чём секрет, Оксана!  Мысли и эмоции при приготовлении пищи-они делают её вкуснее в разы!

Совершенно точно :yep:
Как то делала суп на автомате, еще думаю: зачем? Ну, приготовила... Ближе к вечеру вылила... И ведь еще когда делала, знала, что этим закончится... Чаще, конечно по другому, но тот случай навсегда запомнила.

0

669

Ну раз, все бай, то спокойной ночи :mybb:

0

670

Батька написал(а):

Илона 1
Илонушка, наконец то я тебя тут заловил 
Хотел тебе сказать в онлайне, написать вернее, поздравляю ВАС от всей души с Дембелем, будьте счастливы на гражданкеНе хотел писать, пока тебя небыло на форуме. Вот лови

Валера!!! Спасибо огромное!!![взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106