Молчит форум, хоть и народу море! Ушла я спать тогда! Всем сладких снов и удачного вторника!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64214.07.2014 22:04
И кстати, я вспомнила, Вы мне рецепт особенных маминых пельменей обещали - чуть ли не под запись, когда в гости к ней поедите или на видео снять - это уже не помню. Но про рецепт мега вкуснющих пельменей речь была!!!!
Оксана, ты знаешь, я понял сейчас, пока читал твоё сообщение, меня тюкнула мысль(иногда так со мной бывает) Хотел написать, что последний раз лепили пельмени сыну на возвращение, я удивился, что они получились такие вкусные, такие сочные, как у мамы почти. Мысль как молния, очень быстра! А когда меня мысль шарахает так внезапно, то она у меня самая правильная, своеобразный божественный ответ на мучимый меня вопрос...... А мысль такая, что вложена была душа в приготовление этих пельменей, что долгожданный гость и дорогой гость должен был приехать, а потому к таким гостям и отношение другое, очень повышенное, очень эмоциональное. Вот и у мамы моей, когда встречает она меня и провожает, такая вкуснотища, а ведь это я к ней приезжаю, самый дорогой гость для неё...... Вот в чём секрет, Оксана! Мысли и эмоции при приготовлении пищи-они делают её вкуснее в разы!
Поделиться64314.07.2014 22:04
ну вот, Светик, ъто что за напсть такая у тебя?
вот и опять планшет завис пересела на комп, буду вас догонять 5 страниц
Поделиться64414.07.2014 22:05
Добрый вечер, мои хорошие
Привет, Маришка!
Поделиться64514.07.2014 22:07
вот и опять планшет завис пересела на комп, буду вас догонять 5 страниц
Светик! Чей совет помог, от компа народ разогнать, мой или Наташин? Думаю, что до моего не дошло
Поделиться64614.07.2014 22:10
Я наверное тоже дыгыдым-дыгыдым в душ и в кровать, завтра готовность 535!
Всем спокойной ночи!
Поделиться64714.07.2014 22:10
Добрый вечер, мои хорошие!Весь день в режиме читателя! Все прочитала, все знаю! Оксана, спаибо за ссыолчки!
Свете за ягодки спасибо, Валере за стихи большой респект, Дина ай-ай-ай... ниизя так гробитьсебя, Света-Виктория и Илона, здорово, что вы опять с нами!
И все-все-все! Доброго вечера! просите, если что-то значимое не отметила. Память уже не та! А вы тут настрочила - мало не покажется!
Привет!!!!
У меня инет стал виснуть. Наверное намекает, что пока уже и честь знать - да спокойной ночи всем пожелать
Поделиться64814.07.2014 22:11
Мысли и эмоции при приготовлении пищи-они делают её вкуснее в разы!
Валера, это ты правильно подметил.Одно и то же блюдо при разных эмоциях по разному получается.
лепили пельмени сыну на возвращение
А мы вчера с Данькой клубничку для братиков заморозили. Причем она так старательно её выбирала, ягодка к ягодке, все одинаковые получились как на подбор.
Поделиться64914.07.2014 22:12
олчит форум, хоть и народу море! Ушла я спать тогда! Всем сладких снов и удачного вторника!
Марин, чего то я растерялась, то ли привет говорить, то ли спокойной ночи
Поделиться65014.07.2014 22:14
всем добрый вечер!!!
Приветик
Если кого забыла, то прошу прощения
Таечка огромное спасибо, и тебя с возвращением сыночка
Добрый вечер, мои хорошие!Весь день в режиме читателя! Все прочитала, все знаю! Оксана, спаибо за ссыолчки!
Свете за ягодки спасибо, Валере за стихи большой респект, Дина ай-ай-ай... ниизя так гробитьсебя, Света-Виктория и Илона, здорово, что вы опять с нами!
И все-все-все! Доброго вечера! просите, если что-то значимое не отметила. Память уже не та! А вы тут настрочила - мало не покажется!
Приветик