-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Молчит форум, хоть и народу море! Ушла я спать тогда! :mybb:  Всем сладких снов и удачного вторника!   :cool:

0

642

JOURNALIST написал(а):

И кстати, я вспомнила, Вы мне рецепт особенных маминых пельменей обещали - чуть ли не под запись, когда в гости к ней поедите или на видео снять - это уже не помню. Но про рецепт мега вкуснющих пельменей речь была!!!!

Оксана, ты знаешь, я понял сейчас, пока читал твоё сообщение, меня тюкнула мысль(иногда так со мной бывает) Хотел написать, что последний раз лепили пельмени сыну на возвращение, я удивился, что они получились такие вкусные, такие сочные, как у мамы почти. Мысль как молния, очень быстра! А когда меня мысль шарахает так внезапно, то она у меня самая правильная, своеобразный божественный ответ на мучимый меня вопрос...... А мысль такая, что вложена была душа в приготовление этих пельменей, что долгожданный гость и дорогой гость должен был приехать, а потому к таким гостям и отношение другое, очень повышенное, очень эмоциональное. Вот и у мамы моей, когда встречает она меня и провожает, такая вкуснотища, а ведь это я к ней приезжаю, самый дорогой гость для неё...... Вот в чём секрет, Оксана! :cool: Мысли и эмоции при приготовлении пищи-они делают её вкуснее в разы!

0

643

Наталья Семагина написал(а):

ну вот, Светик, ъто что за напсть такая у тебя?

вот и опять планшет завис :angry: пересела на комп, буду вас догонять 5 страниц :crazy:

0

644

Gella написал(а):

Добрый вечер, мои хорошие

Привет, Маришка! :flag:

0

645

viktoria написал(а):

вот и опять планшет завис  пересела на комп, буду вас догонять 5 страниц

Светик! Чей совет помог, от компа народ разогнать, мой или Наташин? Думаю,   что до моего не дошло :D

0

646

Я наверное тоже дыгыдым-дыгыдым в душ и в кровать, завтра готовность 535!
Всем спокойной ночи! :flag:
http://sd.uploads.ru/FINnQ.jpg

0

647

Gella написал(а):

Добрый вечер, мои хорошие!Весь день в режиме читателя! Все прочитала, все знаю! Оксана, спаибо за ссыолчки!
Свете за ягодки спасибо, Валере за стихи большой респект, Дина ай-ай-ай... ниизя так гробитьсебя, Света-Виктория и Илона, здорово, что вы опять с нами!
И все-все-все! Доброго вечера! просите, если что-то значимое не отметила. Память уже не та! А вы тут настрочила - мало не покажется!

Привет!!!!
У меня инет стал виснуть. Наверное намекает, что пока уже и честь знать - да спокойной ночи всем пожелать

0

648

Батька написал(а):

Мысли и эмоции при приготовлении пищи-они делают её вкуснее в разы!

Валера, это ты правильно подметил.Одно и то же блюдо при разных эмоциях по разному получается.

Батька написал(а):

лепили пельмени сыну на возвращение

А мы вчера с Данькой клубничку для братиков заморозили. Причем она так старательно её выбирала, ягодка к ягодке, все одинаковые получились как на подбор.

0

649

Gella написал(а):

олчит форум, хоть и народу море! Ушла я спать тогда!   Всем сладких снов и удачного вторника!

Марин, чего то я растерялась, то ли привет говорить, то ли спокойной ночи :flag:

0

650

Таисия48 написал(а):

всем добрый вечер!!!

Приветик :flag:

Таисия48 написал(а):

Если кого забыла, то прошу прощения

Таечка огромное спасибо, и тебя с возвращением сыночка

Gella написал(а):

Добрый вечер, мои хорошие!Весь день в режиме читателя! Все прочитала, все знаю! Оксана, спаибо за ссыолчки!
Свете за ягодки спасибо, Валере за стихи большой респект, Дина ай-ай-ай... ниизя так гробитьсебя, Света-Виктория и Илона, здорово, что вы опять с нами!
И все-все-все! Доброго вечера! просите, если что-то значимое не отметила. Память уже не та! А вы тут настрочила - мало не покажется!

Приветик :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106