-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

JOURNALIST написал(а):

Да, я помню какие Вы раньше классные фото выставляли. Художественные!

Целый год никуда не ездил, почти ничего не снимал, Оксана, всё у компа, всё в форуме, всё инфу по интернету искал.... Думаю, что сейчас отойду маленько от службы сыновней и опять начну..., пока нет особого рвения, я ещё в Цхинвале мысленно! :yep:

0

632

Наталья Семагина написал(а):

Валер, а это ситуэйшен, конда с работы увольняешься -типа ищи себе замену

Дык это, по закону 2 недели и досвидос :D
19 могу законно покинуть форум, как раз брат с племяшом в гости приезжают, ой боюсь совсем некогда будет сюда зайти... :dontknow:

0

633

всем добрый вечер!!!

0

634

http://se.uploads.ru/Du5Ch.jpg
Если кого забыла, то прошу прощения

+6

635

Таисия48 написал(а):

всем добрый вечер!!!

добрый вечер :))

0

636

Таисия48 написал(а):

всем добрый вечер!!!

Привет, Тая :flag:

0

637

Батька написал(а):

Дык это, по закону 2 недели и досвидос 
19 могу законно покинуть форум, как раз брат с племяшом в гости приезжают, ой боюсь совсем некогда будет сюда зайти...

Это на обычной работе так... А тут особый форум - особая атмосфера! Поэтому такая схема не проходит. Уйти совсем навсегда... не надо

0

638

Батька написал(а):

Дык это, по закону 2 недели и досвидос 
19 могу законно покинуть форум, как раз брат с племяшом в гости приезжают, ой боюсь совсем некогда будет сюда зайти...

И кстати, я вспомнила, Вы мне рецепт особенных маминых пельменей обещали - чуть ли не под запись, когда в гости к ней поедите или на видео снять - это уже не помню. Но про рецепт мега вкуснющих пельменей речь была!!!! :cool:

0

639

JOURNALIST написал(а):

Это на обычной работе так... А тут особый форум - особая атмосфера! Поэтому такая схема не проходит. Уйти совсем навсегда... не надо

Да я понимаю, Оксана, нежели я железный!!!??? Пока мне будут  отвечать-я тут, как узнавать перестанут, значит пора дверцу на выход искать! :D

0

640

Добрый вечер, мои хорошие!Весь день в режиме читателя! Все прочитала, все знаю! Оксана, спаибо за ссыолчки!
Свете за ягодки спасибо, Валере за стихи большой респект, Дина ай-ай-ай... ниизя так гробитьсебя, Света-Виктория и Илона, здорово, что вы опять с нами!
И все-все-все! Доброго вечера! просите, если что-то значимое не отметила. Память уже не та! А вы тут настрочила - мало не покажется!  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106