-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

JOURNALIST написал(а):

Смотрю новости... другие... и что-то грустно...

ну вот, а чего грустишь? _ значит не надо их вообще смотреть, что бы себя не расстраивать ;) или ты в качестве засланного казачка, на разведке, Ксюх? :question:

0

622

Батька написал(а):

...терпите меня давайте ещё немного

ТЮююююююю, вот сказал, так сказал, терпите  :mad: ты чт о это не дело то говоришь, Валера, пока приемника не нашел, так и душеь тут за главного - мужского пола  ;)  :D

0

623

Наталья Семагина написал(а):

Валера, а сынуля что говорит есть какие нибудь воспоминания связанные с данным пейзажем за окном?

Ну да, есть, сперва восхищался, когда приехал туда, через пару месяцев службы просто смотрел, ещё через три месяца был равнодушен абсолютно, к концу службы уже говорил................пик...................... скорее бы спуститься в низ, получить деньги и домой. :mad:  Сейчас говорит, что красиво, но надоело. Пройдёт время и он будет опять восхищаться, скучать, я его знаю! Человек настроения! :yep:

0

624

Валера, пока приемника не нашел, так и душеь тут за главного - мужского пола

Где ж его взять, приемника то.....  :dontknow:

0

625

Жду старшего написал(а):

Не смотри! Врут!

Ну столько врать невозможно.... Потому что если это правда, это еще грустнее :(

0

626

ну вот, а чего грустишь? _ значит не надо их вообще смотреть, что бы себя не расстраивать  или ты в качестве засланного казачка, на разведке, Ксюх?

Я просто недели две только СТС смотрела - другие каналы не показывали, а сегодня вот с трудом все настроила - и посмотрела Первый канал. А там Донецк, Славянск... Ну и... В общем, вернусь я на СТС

0

627

Батька написал(а):

Ну да, есть, сперва восхищался, когда приехал туда, через пару месяцев службы просто смотрел, ещё через три месяца был равнодушен абсолютно, к концу службы уже говорил................пик...................... скорее бы спуститься в низ, получить деньги и домой.   Сейчас говорит, что красиво, но надоело. Пройдёт время и он будет опять восхищаться, скучать, я его знаю! Человек настроения!

А........а, хорошо, красиво, там - где нас нет, потому что не родные места, посмотреть - да,восхищаться тоже да, взгляд порадовать, морально и физически перестроиться, а вот РОДИНА, она ведь и через много прожитых и пройденных лет позавет к себе, в каких условиях детство провел, по каким закоулкам бегал, в прятки играл  :cool: Все равно свое возьмет  :cool:

0

628

Батька написал(а):

Где ж его взять, приемника то.....

Валер, а это ситуэйшен, конда с работы увольняешься -типа ищи себе замену  :crazyfun:

0

629

Батька написал(а):

Да так, просто когда прёт, стараюсь запечатлеть либо в фото либо в стихах, но как поменял свой характер, стал спокойным ко всему, так стихи не могу писать, для этого особенное настроение нужно, обострённое чувство, так, что фото и видео отдувается в двойне

Да, я помню какие Вы раньше классные фото выставляли. Художественные!

0

630

А........а, хорошо, красиво, там - где нас нет, потому что не родные места, посмотреть - да,восхищаться тоже да, взгляд порадовать, морально и физически перестроиться, а вот РОДИНА, она ведь и через много прожитых и пройденных лет позавет к себе, в каких условиях детство провел, по каким закоулкам бегал, в прятки играл   Все равно свое возьмет

Дык это, я каждые 2 года еду на Южный Урал и когда въезжаем в горную цепь, я у окна как прибитый гвоздями, жаль темновато ещё, фоткнуть нельзя, а там восход алый, а между гор туман, как молочные реки разливается и небо...., аааа, харош, Натаха, я то ща билет куплю и уеду.... :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106