-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

JOURNALIST написал(а):

Смотрю новости... другие... и что-то грустно...

Не смотри! Врут!

0

612

Батька написал(а):

Ну, может в тему, мой стих про МАМУ, когда я уехал с Урала на ПМЖ в Моск. обл, то мне её сильно не хватало, да и сейчас не хватает.   Мама-это МАМА! Я ей на ДР послал такую телеграмму...

Валер, елки зеленые, опять за душу взял, ну вот что такое А?
Стихи замечательные, на мамулю оченб похож, глаза, носогубный треугольник  :cool: сразу видно, чей сынок  ;)

0

613

А у нас красивый закат, прямо мне в окно... В Цхинвале, я знаю, уже солнце спряталось, с сыном примерно в это время разговаривали по телефону, он на горке говорил, что всё, солнце спряталось.... :dontknow:

0

614

Наталья Семагина написал(а):

Валер, елки зеленые, опять за душу взял, ну вот что такое А?

...терпите меня давайте ещё немного :crazyfun:

0

615

JOURNALIST написал(а):

Не знала, что Вы стихи пишете. Много талантов у Вас!

Да так, просто когда прёт, стараюсь запечатлеть либо в фото либо в стихах, но как поменял свой характер, стал спокойным ко всему, так стихи не могу писать, для этого особенное настроение нужно, обострённое чувство, так, что фото и видео отдувается в двойне :dontknow:

0

616

viktoria написал(а):

Валера очень трогательные слова 

Как комп освободиться так скину, теперь дочь за компом, у планшета хозяин вернулся, а мне остаётся только ночером за компом посидеть, вот сейчас еле выпросила планшет, сынуля с подружкой за её ноутом сидят, так я хоть пообщаюсь, а фотки выложу обязательно

Светочка, скажи пожалуйста деточкам, что на форуме сидят неугомонные, мамньки, которые очень жаждут посмотреть фото твоих любимых деточек  :D

0

617

Наталья Семагина написал(а):

Светочка, скажи пожалуйста деточкам, что на форуме сидят неугомонные, мамньки, которые очень жаждут посмотреть фото твоих любимых деточек

Светочка! Если Наташин способ не поможет, то попробуй мой......! Кулаком по столу со словами: "........пик......пииииик.....пик...пик, неужели мне нельзя за компом посидеть с пол часика.....пииик....пик!!!" :mad:

0

618

Батька написал(а):

А у нас красивый закат, прямо мне в окно... В Цхинвале, я знаю, уже солнце спряталось, с сыном примерно в это время разговаривали по телефону, он на горке говорил, что всё, солнце спряталось....

Валера, а сынуля что говорит есть какие нибудь воспоминания связанные с данным пейзажем за окном?

0

619

С вами хорошо, но надо баиньки ложиться. Спокойной ночи, ушла до завтра :mybb:

0

620

Батька написал(а):

Ну, может в тему, мой стих про МАМУ, когда я уехал с Урала на ПМЖ в Моск. обл, то мне её сильно не хватало, да и сейчас не хватает.   Мама-это МАМА! Я ей на ДР послал такую телеграмму...

Валера, какой ты молодец!!! Отличные стихи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106