-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Батька написал(а):

Ну, может в тему, мой стих про МАМУ, когда я уехал с Урала на ПМЖ в Моск. обл, то мне её сильно не хватало, да и сейчас не хватает.   Мама-это МАМА! Я ей на ДР послал такую телеграмму...

Валер, какая у тебя мама красивая  :cool:
А выразить словами отношение это вообще не каждому дано :cool:

0

602

Батька написал(а):

Ну, может в тему, мой стих про МАМУ, когда я уехал с Урала на ПМЖ в Моск. обл, то мне её сильно не хватало, да и сейчас не хватает.   Мама-это МАМА! Я ей на ДР послал такую телеграмму...

Не знала, что Вы стихи пишете. Много талантов у Вас!

0

603

viktoria написал(а):

С нашей веточки уже все, после нас должна была быть отправка 10 и 12 числа человек по 150. Но наши уже все дома

УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА, все наши сынульки дома, УСЕХ встретили  :cool: елки зеленые, радости полные панталоны  :crazyfun:  :flag: УуууууууууХХХХХХХХХХХххххххххххх, веточка, отслужила целый ГОД  :cool:

0

604

Батька написал(а):

Валера очень трогательные слова :cool:

Жду старшего написал(а):

Ну и чудесно 
С приездом тебя!!! Ждем фоточки

Как комп освободиться так скину, теперь дочь за компом, у планшета хозяин вернулся, а мне остаётся только ночером за компом посидеть, вот сейчас еле выпросила планшет, сынуля с подружкой за её ноутом сидят, так я хоть пообщаюсь, а фотки выложу обязательно

0

605

viktoria написал(а):

Да будем ждать приказа осень-зима 2014 и встречать новеньких, принимать их в свою семейку

О!!! Это значит, что никто с форума не уходит :))) это радостная новость!!

0

606

Батька написал(а):

Да, Ракетные войска стратегического назначения. Начальник караула "точки". Год и 7 месяцев я охранял это "чудовище"!
Потом случайно в нашем доме встретил женщину, которая во время моей службы там жила и работала, она дала мне видео кассету с материалом по уничтожению нашего стратегического потенциала.....так всё знакомо, когда смотрел....окно моей казармы, где я на солнышко вывешивал сушиться постиранную гимнастёрку...... слёзы капали!

Валер, спасибо. Честь и хвала тебе и твоим сослуживцам, а в двнный период времени всем тем ребяткям - нашим сыновьям, кто служит в армии, охраняет наш сон, покой, дает уверенность в равтрашнем дне  :cool: Храни ВАС ВСЕХ СЫНОЧКИ НАШЕЙ РОДИНЫ - ГОСПОДЬ БОХ, И ВЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ - РОДИНЫ СЫНЫ !!!

0

607

JOURNALIST написал(а):

А пусть глянет сюжет НТВ ваш дембель. Вдруг...

Конечно покажу, ему тоже всё интересно про место службы.  :yep:

0

608

Смотрю новости... другие... и что-то грустно...

0

609

viktoria написал(а):

с вами я уже, даже не читаю пропущенное, потом дочитаю, инет тупит, и вообще связь отвратная  даже по телефону позвонить не возможно даёт ТОЛЬКО ЭКСТРЕННЫЙ ВЫЗОВ, а сегодня днём даже с форума выкинуло, пыталась зайти, всё никак,но вот я с вами мои родные

o.O ну вот, Светик, ъто что за напсть такая у тебя?  :question:

0

610

viktoria написал(а):

Валера очень трогательные слова 

Как комп освободиться так скину, теперь дочь за компом, у планшета хозяин вернулся, а мне остаётся только ночером за компом посидеть, вот сейчас еле выпросила планшет, сынуля с подружкой за её ноутом сидят, так я хоть пообщаюсь, а фотки выложу обязательно

С нетерпением в режиме ожидания :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106