-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Жду старшего написал(а):

Ой, Светочка, привет тебе огромный!!! А то я только сказала, что нет тебя(((

:flag: с вами я уже, даже не читаю пропущенное, потом дочитаю, инет тупит, и вообще связь отвратная :mad: даже по телефону позвонить не возможно даёт ТОЛЬКО ЭКСТРЕННЫЙ ВЫЗОВ, а сегодня днём даже с форума выкинуло, пыталась зайти, всё никак,но вот я с вами мои родные :flag:  :love:  :flirt:

0

592

Ну, может в тему, мой стих про МАМУ, когда я уехал с Урала на ПМЖ в Моск. обл, то мне её сильно не хватало, да и сейчас не хватает. :dontknow:  Мама-это МАМА! Я ей на ДР послал такую телеграмму...
http://se.uploads.ru/o3A9M.jpg

+1

593

Батька написал(а):

Во зарядила, Натаха

так Валер, а ШО, не люблю несправедливость  :no: будь человеком и мир к тебе откроет все свои тайны  ;)  :flirt:

0

594

Батька написал(а):

А кто точно мне скажет, дембеля наши все дома?

Точно сложно, но похоже - ВСЕ! Тем более, мой средний был в военкомате, ему сказали, давай по осени, летний добор закончился! Отсюда делаю вывод, что обмен завершен в полном объеме :flag:

0

595

МАМА73 написал(а):

Оксана, спасибо за ссылки.
Караулила в 21 все новости, но ни по первой ни по россии-24 ничего не было.

Я на сайте России тоже ничего не нашла, но они не всегда выкидывают видео в онлайн.
Если вдруг найду еще, то покажу всем :)

0

596

Батька написал(а):

А кто точно мне скажет, дембеля наши все дома?

Валер, сдается мне, что нашего призыва все сынульки дома  :flirt:

0

597

viktoria написал(а):

с вами я уже, даже не читаю пропущенное, потом дочитаю, инет тупит, и вообще связь отвратная  даже по телефону позвонить не возможно даёт ТОЛЬКО ЭКСТРЕННЫЙ ВЫЗОВ, а сегодня днём даже с форума выкинуло, пыталась зайти, всё никак,но вот я с вами мои родные

Ну и чудесно :love:
С приездом тебя!!! Ждем фоточки :blush:

0

598

Батька написал(а):

Ну, друзья моего дембеля высоко, вряд ли кто туда будет подниматься......а так интересно.   Мне теперь всегда интересна 4 база, мою то дивизию давно расформировали, ракеты распилили, шахты взорвали, ОСВ-2 и Горбачёв сделали своё тёмное дело, так, что остался Цхинвал и я им всё равно буду интересоваться, не чужой уже теперь город!

А пусть глянет сюжет НТВ ваш дембель. Вдруг...

0

599

viktoria написал(а):

с вами я уже, даже не читаю пропущенное, потом дочитаю, инет тупит, и вообще связь отвратная  даже по телефону позвонить не возможно даёт ТОЛЬКО ЭКСТРЕННЫЙ ВЫЗОВ, а сегодня днём даже с форума выкинуло, пыталась зайти, всё никак,но вот я с вами мои родные

Мне сегодня днем вообще выдавали сообщение, что форум недоступен. Какие-то технические работы велись

0

600

Батька написал(а):

Ну всё, старички, теперь пожелаем скорейшего ДЕМБЕЛЯ нашим осенничкам! Ну, а там и нынешний призыв уже будет не за горами

Да будем ждать приказа осень-зима 2014 и встречать новеньких, принимать их в свою семейку :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106