всей форумской семье огромный привет
Ой, Светочка, привет тебе огромный!!! А то я только сказала, что нет тебя(((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106
всей форумской семье огромный привет
Ой, Светочка, привет тебе огромный!!! А то я только сказала, что нет тебя(((
капзнец..............я стесняюсь спросиь, а что дороже.... здоровье или работа??????????????
А я даже не стесняюсь ))) Дина! НЕЛЬЗЯ так убиваться на работе
Это да, у вас теперь дома свой источник новостей - дембель ))
И это здорово. Им кстати тоже может быть интересно увидеть - вдруг там друзья чьи-то или классы знакомые ))А для новичков и того полезно - увидеть, что и как на базе - чтоб зря не переживать
Да у этого источника особо ничего не узнаешь, можно сказать клещами тащить надо, и то один ответ "да нормально всё" как и у всех дембелей
мою то дивизию давно расформировали, ракеты распилили, шахты взорвали,
Валер, а ты получается служил в ракетных войсках? У нас в области тоже есть заброшенные шахты, говорят очень печальное зрелище.
Сижу, заполняю документы ребенку в лагерь:
гарантийное обязательство
я такая-то гарантирую, что мой ребенок не употребляет наркотических психотропных медицинских веществ и токсических средств, не имеет алкогольной и табачной зависимости, не склонен к хищению чужого имущества, нарушению общественного порядка, не является членом антиобщественного объединения, не судим и не склонен к иным противоправным антиобщественным проявлениям.
и это про ребенка 11 лет.
вот маразм -то где
Может не надо его в такой лагерь то
Проверено, жди проблем
А кто точно мне скажет, дембеля наши все дома?
С нашей веточки уже все, после нас должна была быть отправка 10 и 12 числа человек по 150. Но наши уже все дома
А я немного изменилась после рождения дочери. Сама росла с бабушкой, мама вечно работала. И уже взрослой осознала, как это не печально, что бабушка мне ближе и роднее. Не хочу повторений.
Зато бабушке повезло
Может она с тобой самореализовалась и додала то, что не смогла дать дочери
Но вывод верный, надо спешить быть нужными!
Валер, а ты получается служил в ракетных войсках? У нас в области тоже есть заброшенные шахты, говорят очень печальное зрелище.
Да, Ракетные войска стратегического назначения. Начальник караула "точки". Год и 7 месяцев я охранял это "чудовище"!
Потом случайно в нашем доме встретил женщину, которая во время моей службы там жила и работала, она дала мне видео кассету с материалом по уничтожению нашего стратегического потенциала.....так всё знакомо, когда смотрел....окно моей казармы, где я на солнышко вывешивал сушиться постиранную гимнастёрку...... слёзы капали!
С нашей веточки уже все, после нас должна была быть отправка 10 и 12 числа человек по 150. Но наши уже все дома
Ну всё, старички, теперь пожелаем скорейшего ДЕМБЕЛЯ нашим осенничкам! Ну, а там и нынешний призыв уже будет не за горами
Вот какая ты находчивая, а остальные наверное как и я пленники стереотипов
Да нет, я не находчивая, просто это в крови наверное, еду на поезде, а глаза ищут в пробегающем лесу грибы
А потом, у меня образ жизни малоподвижный и чтоб не заболеть, я ДОЛЖНА двигаться, вот и двигаюсь со смыслом
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106