-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Наталья Семагина написал(а):

Ксюш спасибо большое, за ссылочки, посмотрела с удовольствием   ребятушки наши красавцы, браво солдатушки   блин, гордость распирает

Батька написал(а):

Посмотрел, благодарю, Оксана!    Да, теперь я знаю о службе на 4 базе не только из сайтов и новостей!

viktoria написал(а):

Я уже по тв посмотрела, места узнаваемые  совсем недавно их проезжали

Это да, у вас теперь дома свой источник новостей - дембель :)))
И это здорово. Им кстати тоже может быть интересно увидеть - вдруг там друзья чьи-то или классы знакомые :)))

А для новичков и того полезно - увидеть, что и как на базе - чтоб зря не переживать

0

572

Кстати, фотки с местного сайта очень даже хорошие - рекомендую к просмотру!!!! Смотрим внимательно :)

0

573

Светик, добрый вечер  
Ничего себе земляничка   по размерам так маленькая клубничка

та ладно тебе)) средненькая такая )))

Дина Энесовна написал(а):

Мммм, вкусняшка! Я думала в подмосковье нет ни грибов, ни ягод. Одни окультуренные парковые посадки. А дикая природа только в нашей глуши - Урал, Сибирь. И то за природой даже у нас надо ехать километров за сто от города. Ближе все уже выкошено, собрано, утрамбовано.

Окультуреные???
какое там! непролазные заросли кое где! деревья падают, лесников нет  :dontknow:  и это в 3 км от МКАД!!!
подтоплены местами участки! Но самое удивительное, что народу и правда не так много! огромный жилой массив, а можно пособирать и грибы и ягодки в 15 минутах ходьбы от дома! Боюсь, это не надолго, народ разведает и будет охотится, но пока, три года живу - не тужу  :blush:
а в 100 км в лесу больше грибников, чем грибов  :D , ну по популярной трассе, конечно, рядом с Окой.

0

574

Оксана, спасибо за ссылки.
Караулила в 21 все новости, но ни по первой ни по россии-24 ничего не было.

0

575

JOURNALIST написал(а):

Им кстати тоже может быть интересно увидеть - вдруг там друзья чьи-то или классы знакомые ))

Ну, друзья моего дембеля высоко, вряд ли кто туда будет подниматься......а так интересно. :yep:  Мне теперь всегда интересна 4 база, мою то дивизию давно расформировали, ракеты распилили, шахты взорвали, ОСВ-2 и Горбачёв сделали своё тёмное дело, так, что остался Цхинвал и я им всё равно буду интересоваться, не чужой уже теперь город! :cool:

0

576

Жду старшего написал(а):

Окультуреные???
какое там! непролазные заросли кое где! деревья падают, лесников нет    и это в 3 км от МКАД!!!
подтоплены местами участки! Но самое удивительное, что народу и правда не так много! огромный жилой массив, а можно пособирать и грибы и ягодки в 15 минутах ходьбы от дома! Боюсь, это не надолго, народ разведает и будет охотится, но пока, три года живу - не тужу  
а в 100 км в лесу больше грибников, чем грибов   , ну по популярной трассе, конечно, рядом с Окой.

Вот какая ты находчивая, а остальные наверное как и я пленники стереотипов :idea:

0

577

Антошкина мама написал(а):

Привет, народ!
Мы только что заявились домой!
Отдых получился сказочный.  Впрочем, в Абхазии по-другому и не бывает.
А у меня получается пробел в полтора домика.  И как догонять??? 
Всех поздравляю с датами!

Привет, Ириш :flag:  с приездом! Да и не догоняй! Ну если только начало этого домика))) у Илоны и Еленки дети дома! Фотки в этом домике! Света/Викуша тоже забрала своего, да видно дорога вымотала, зашла совсем ненадолго :dontknow:
А ты как?

0

578

сцуки  придурки   полный капец

Во зарядила, Натаха :rofl:

0

579

Жду старшего написал(а):

ну матушка, не знаю как у Вас. а по нашим меркам довольно таки и крупненькая получилась  :D

0

580

А кто точно мне скажет, дембеля наши все дома? :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106