-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Батька написал(а):

Ну, стихи-это громко, так, немного зарифмовал язык души! ...да и давно это было.   Понял для себя, что красивые стихи пишутся, когда чувства обострены... Сейчас же  я спокоен, как Тунгуска М-1

Валера, ты еще раз доказываешь, что талантливый человек талантлив во всем. Вообще редкое качество для мужчины, когда он умеет тонко чувствовать и передавать свои чувства, а еще пытаться понять чувства других. Повезло той женщине, которая рядом с тобой.
Ну и нам немножко повезло, что наш сумбур в головах умеешь разогнать :love:

0

552

Дина Энесовна написал(а):

мой бронхит героически перенесенный на ногах мне отрыгнулся осложнением, но на больничный все равно раньше чем через неделю уйти не получится, подмену не успею подготовить.

Ну ты Дина, даёшь. Не для фронта, для победы все же. Кому  нужны такие жертвы? Здоровье оно одно.

0

553

Скрытый текст:

Динуль, не ругай себя, все образуется, сынуля соорентируется и все будет ОКАЙ  ;)

0

554

Повезло той женщине, которая рядом с тобой.

:blush: Смею вас заверить, девочки, что у любого таланта есть вторая сторона медали, вот туда мы даже заглядывать не будем, ага?
Кстати, надо супруге передать ваши слова, а то наверное она забыла об этом... :rofl:  :D  :crazyfun:

0

555

Сижу, заполняю документы ребенку в лагерь:
гарантийное обязательство
я такая-то гарантирую, что мой ребенок не употребляет наркотических психотропных медицинских веществ и токсических средств, не имеет алкогольной и табачной зависимости, не склонен к хищению чужого имущества, нарушению общественного порядка, не является членом антиобщественного объединения, не судим и не склонен к иным противоправным антиобщественным проявлениям.
и это про ребенка 11 лет.
вот маразм -то где :mad:

0

556

МАМА73 написал(а):

Ну ты Дина, даёшь. Не для фронта, для победы все же. Кому  нужны такие жертвы? Здоровье оно одно.

У Кипелова есть замечательные строки:
"я слишком стар чтоб по другому жить и петь,
но молод я чтоб умереть."
пытаться себя переделать я уже не смогу, трудоголик до мозга костей

0

557

вот маразм -то где

И приписочка: гарантия вступает в силу с такого-то и действует по такое то :canthearyou: Полный маразм, раньше так не изголялись. Обходилось справкой об эпидблагополучии и прививках.
Интересно, а ведь есть наверное и те, кто не может этого гарантировать............

0

558

Итак, всем добрый вечер!!!
Предлагаю мамочкам наших солдат к просмотру сюжет с 5 канала: смотрите, вдруг своего увидите :)))

http://5-tv.ru/news/86710/

и вот http://www.ntv.ru/novosti/1133497/

0

559

Батька написал(а):

Смею вас заверить, девочки, что у любого таланта есть вторая сторона медали, вот туда мы даже заглядывать не будем, ага?
Кстати, надо супруге передать ваши слова, а то наверное она забыла об этом...

ой какой хитрец ;)
Валер, а жене то давно говорил ласковые, надежные ободряющие слова? :question:

0

560

Антошкина мама написал(а):

Привет, народ!
Мы только что заявились домой!
Отдых получился сказочный.  Впрочем, в Абхазии по-другому и не бывает.
А у меня получается пробел в полтора домика.  И как догонять??? 
Всех поздравляю с датами!

Иришка догонять вместе будем  8-)

Батька написал(а):

Агааааааааааааа, вот они, наши последние дембеля зашли, поймал-поймал...
Света, только я ещё ВАС с сыном не поздравлял с ДЕМБЕЛЕМ. Поздравляю и желаю удачи на гражданке!

Спасибо большое от всех нас :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106