Валера, ты еще и стихи пишешь.... Здорово
Ну, стихи-это громко, так, немного зарифмовал язык души! ...да и давно это было. Понял для себя, что красивые стихи пишутся, когда чувства обострены... Сейчас же я спокоен, как Тунгуска М-1
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106
Валера, ты еще и стихи пишешь.... Здорово
Ну, стихи-это громко, так, немного зарифмовал язык души! ...да и давно это было. Понял для себя, что красивые стихи пишутся, когда чувства обострены... Сейчас же я спокоен, как Тунгуска М-1
Привет, народ!
Мы только что заявились домой!
Отдых получился сказочный. Впрочем, в Абхазии по-другому и не бывает.
А у меня получается пробел в полтора домика. И как догонять???
Всех поздравляю с датами!
Илона 1
Илонушка, наконец то я тебя тут заловил
Хотел тебе сказать в онлайне, написать вернее, поздравляю ВАС от всей души с Дембелем, будьте счастливы на гражданкеНе хотел писать, пока тебя небыло на форуме. Вот лови
А у меня получается пробел в полтора домика. И как догонять???
Привет, Ира! А может не стоит догонять, вливайся?
всей форумской семье огромный привет
Дина Энесовна
Дина, а сынуля как, на связь выходит? как там у него дела?
всей форумской семье огромный привет
Агааааааааааааа, вот они, наши последние дембеля зашли, поймал-поймал...
Света, только я ещё ВАС с сыном не поздравлял с ДЕМБЕЛЕМ. Поздравляю и желаю удачи на гражданке!
Добрый вечер всем! ... пойду почитаю...а то с 8 страницы отстала.
Илоночка, добрый вечер
Как твои дела? Как сынулька?
Да чувствую что надо на это не день, а 21 день стационара , мой бронхит героически перенесенный на ногах мне отрыгнулся осложнением, но на больничный все равно раньше чем через неделю уйти не получится, подмену не успею подготовить.
капзнец..............я стесняюсь спросиь, а что дороже.... здоровье или работа??????????????
Валер, так проверено, это ДАМА - МУЗА изволит появляться только в экстренных ситуациях еще та ФИФА
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106