-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Калинка-Малинка написал(а):

Валера, ты еще и стихи пишешь.... Здорово

Ну, стихи-это громко, так, немного зарифмовал язык души! ...да и давно это было. :dontknow:  Понял для себя, что красивые стихи пишутся, когда чувства обострены... Сейчас же  я спокоен, как Тунгуска М-1 :D

0

542

Привет, народ!
Мы только что заявились домой!
Отдых получился сказочный.  Впрочем, в Абхазии по-другому и не бывает.
А у меня получается пробел в полтора домика.  И как догонять??? 
Всех поздравляю с датами!

0

543

Илона 1
Илонушка, наконец то я тебя тут заловил :jumping:
Хотел тебе сказать в онлайне, написать вернее, поздравляю ВАС от всей души с Дембелем, будьте счастливы на гражданкеНе хотел писать, пока тебя небыло на форуме. Вот лови :cool:

0

544

Антошкина мама написал(а):

А у меня получается пробел в полтора домика.  И как догонять???

Привет, Ира! А может не стоит догонять, вливайся?

0

545

всей форумской семье огромный привет

0

546

Наталья Семагина написал(а):

Дина Энесовна
Дина, а сынуля как, на связь выходит? как там у него дела?

0

547

viktoria написал(а):

всей форумской семье огромный привет

Агааааааааааааа, вот они, наши последние дембеля зашли, поймал-поймал...
Света, только я ещё ВАС с сыном не поздравлял с ДЕМБЕЛЕМ. Поздравляю и желаю удачи на гражданке! :cool:

+1

548

Илона 1 написал(а):

Добрый вечер всем! ... пойду почитаю...а то с 8 страницы отстала.

Илоночка, добрый вечер  :flag:
Как твои дела? Как сынулька?

0

549

Дина Энесовна написал(а):

Да чувствую что надо на это не день, а 21 день стационара , мой бронхит героически перенесенный на ногах мне отрыгнулся осложнением, но на больничный все равно раньше чем через неделю уйти не получится, подмену не успею подготовить.

o.O капзнец..............я стесняюсь спросиь, а что дороже.... здоровье или работа??????????????

0

550

Батька написал(а):

Ну, стихи-это громко, так, немного зарифмовал язык души! ...да и давно это было.   Понял для себя, что красивые стихи пишутся, когда чувства обострены... Сейчас же  я спокоен, как Тунгуска М-1

Валер, так проверено, это ДАМА -  МУЗА изволит появляться только в экстренных ситуациях :crazyfun: еще та ФИФА  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106