-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Жду старшего написал(а):

Всем добрый вечер  

это наша местная земляничка! всё никак не могла отправить)) а сейчас вроде к месту.

Светик, добрый вечер  :flag:
Ничего себе земляничка  o.O по размерам так маленькая клубничка  :D

0

532

Жду старшего написал(а):

Всем добрый вечер  

это наша местная земляничка! всё никак не могла отправить)) а сейчас вроде к месту.

Светик, добрый вечер  :flag:
Ничего себе земляничка  o.O по размерам так маленькая клубничка  :D

0

533

Жду старшего написал(а):

Всем добрый вечер  

Мммм, вкусняшка! Я думала в подмосковье нет ни грибов, ни ягод. Одни окультуренные парковые посадки. А дикая природа только в нашей глуши - Урал, Сибирь. И то за природой даже у нас надо ехать километров за сто от города. Ближе все уже выкошено, собрано, утрамбовано.

0

534

Дина Энесовна написал(а):

Девченочки, дорогие мои, добрый вечер всем

Динуль, приветик :flag: Как прошел твой первый рабочий день после непродолжительных выходных?  :question:

0

535

Наталья Семагина написал(а):

Динуль, приветик  Как прошел твой первый рабочий день после непродолжительных выходных?

Мне сегодня шеф день дал для восстановления сил и здоровья, жаль что я не оправдала его надежд, че то не айс самочувствие :dontknow:

0

536

Дина Энесовна написал(а):

Мне сегодня шеф день дал для восстановления сил и здоровья, жаль что я не оправдала его надежд, че то не айс самочувствие

ну вот, а чего это ты? Неправильно день распланировала, что не отдохнула, или тут уже чисто психология сработала, что понедельник -день тяжелый?

0

537

Дина Энесовна
Дина, а сынуля как, на связь выходит? как там у него дела?

0

538

Aнтонина написал(а):

Мои поздравления! Удачи Вашему сыну!

Спасибо, Тонечка!

Лабинцева Галина написал(а):

Илона, ты в ожидании сына провела на форуме 1 месяц и 2 дня, чем ускорила долго тянущееся время до ДМБ.

Галя, спасибо, получается, что не так уж и много времени..., а 8 месяцев пролетели...

матушка написал(а):

Доброе утро! Илона, с приездом сына!

Спасибо. Алина!

0

539

Добрый вечер всем! ... пойду почитаю...а то с 8 страницы отстала.

0

540

Наталья Семагина написал(а):

ну вот, а чего это ты? Неправильно день распланировала, что не отдохнула, или тут уже чисто психология сработала, что понедельник -день тяжелый?

Да чувствую что надо на это не день, а 21 день стационара , мой бронхит героически перенесенный на ногах мне отрыгнулся осложнением, но на больничный все равно раньше чем через неделю уйти не получится, подмену не успею подготовить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106