Всем добрый вечер
это наша местная земляничка! всё никак не могла отправить)) а сейчас вроде к месту.
Светик, добрый вечер
Ничего себе земляничка по размерам так маленькая клубничка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106
Всем добрый вечер
это наша местная земляничка! всё никак не могла отправить)) а сейчас вроде к месту.
Светик, добрый вечер
Всем добрый вечер
Светик, добрый вечер
Всем добрый вечер
Мммм, вкусняшка! Я думала в подмосковье нет ни грибов, ни ягод. Одни окультуренные парковые посадки. А дикая природа только в нашей глуши - Урал, Сибирь. И то за природой даже у нас надо ехать километров за сто от города. Ближе все уже выкошено, собрано, утрамбовано.
Девченочки, дорогие мои, добрый вечер всем
Динуль, приветик Как прошел твой первый рабочий день после непродолжительных выходных?
Динуль, приветик Как прошел твой первый рабочий день после непродолжительных выходных?
Мне сегодня шеф день дал для восстановления сил и здоровья, жаль что я не оправдала его надежд, че то не айс самочувствие
Мне сегодня шеф день дал для восстановления сил и здоровья, жаль что я не оправдала его надежд, че то не айс самочувствие
ну вот, а чего это ты? Неправильно день распланировала, что не отдохнула, или тут уже чисто психология сработала, что понедельник -день тяжелый?
Дина Энесовна
Дина, а сынуля как, на связь выходит? как там у него дела?
Мои поздравления! Удачи Вашему сыну!
Спасибо, Тонечка!
Илона, ты в ожидании сына провела на форуме 1 месяц и 2 дня, чем ускорила долго тянущееся время до ДМБ.
Галя, спасибо, получается, что не так уж и много времени..., а 8 месяцев пролетели...
Доброе утро! Илона, с приездом сына!
Спасибо. Алина!
Добрый вечер всем! ... пойду почитаю...а то с 8 страницы отстала.
ну вот, а чего это ты? Неправильно день распланировала, что не отдохнула, или тут уже чисто психология сработала, что понедельник -день тяжелый?
Да чувствую что надо на это не день, а 21 день стационара , мой бронхит героически перенесенный на ногах мне отрыгнулся осложнением, но на больничный все равно раньше чем через неделю уйти не получится, подмену не успею подготовить.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106