Всем, доброго утра
Видели, как что-то промелькнуло перед глазами? Это были наши выходные...
Подпись автора
Света
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106
Всем, доброго утра
Видели, как что-то промелькнуло перед глазами? Это были наши выходные...
Подпись автора
Света
скоро в поезд сяду
И домой помчусь.
Унывать не надо,
Вовремя вернусь.
Поезд тот поедет
В мой родимый край.
"Мама, сын твой едет,
Ты его встречай!"
Шум колес лишь слышен,
А в окне - леса,
Я о них наслышан,
Радуют глаза.
А когда приеду,
На перрон сойду,
Я в толпе огромной
Взгляд родной найду.
Подойду к родимой
Матери своей,
Нет на свете этом
Лучше и родней.
Слезы я увижу
На её глазах
И спрошу родную:
"Что же ты в слезах?"
Успокою сразу,
Разговор начну
И неспешным шагом
С ней домой пойд
измененный вариант в ДА выставишь, Валера?
Обязательно, Инна, надо ещё с текстом стиха поработать, не нравится мне, как он в середине ёрзать начинает, действует МНЕ на нервы. Фоточки с горки получил, так что прямо сейчас и начну. Сыну скачал пару фильмов, отправил смотреть по телику.
Если местные не против, то в ДА или в ПИ загружу позже, а с домика он удалится, потому, как заменю его на файлообменнике.
Света
Привет, Ларис
а вот для всех:
Бежит тропинка через луг,
Ныряет влево, вправо.
Куда ни глянь, цветы вокруг,
Да по колено травы.
Зеленый луг, как чудный сад,
Пахуч и свеж в часы рассвета.
Красивых, радужных цветов
На них разбросаны букеты.
И.Суриков
Уж очень понравилось!
и лично мне полевые цветы больше по душе, так интересно наблюдать за полевым разнотравьем Восторг!
Обязательно, Инна, надо ещё с текстом стиха поработать, не нравится мне, как он в середине ёрзать начинает, действует МНЕ на нервы. Фоточки с горки получил, так что прямо сейчас и начну. Сыну скачал пару фильмов, отправил смотреть по телику.
Если местные не против, то в ДА или в ПИ загружу позже, а с домика он удалится, потому, как заменю его на файлообменнике.
местные не против
пожалуй возьму на себя смелость, сказать, что местные ЗА
Обязательно, Инна, надо ещё с текстом стиха поработать, не нравится мне, как он в середине ёрзать начинает, действует МНЕ на нервы.
с таким подходом, ты его весь и переделаешь) будет уже точно твой! кстати, ты когда - то писал, что и сам собирался что-то наваять)
так в чем дело? берись за это дело(можно только чуть о чем-то другом, т.е тему изменить), и вставишь в альбомчик еще и свой стих.
Хотя... этот стих очень хорош!
Привет смотрели нас по НТВ и России? Еще Звезда и 5 канал должны дать. НТВ вообще несколько сюжетов
Вот новость http://m.ntv.ru/novosti/1133076
пожалуй возьму на себя смелость, сказать, что местные ЗА
Ну всё решено!
с таким подходом, ты его весь и переделаешь) будет уже точно твой! кстати, ты когда - то писал, что и сам собирался что-то наваять)так в чем дело? берись за это дело(можно только чуть о чем-то другом, т.е тему изменить), и вставишь в альбомчик еще и свой стих.
Инна, ваял когда-то, могу представить пару-тройку, сильно не ругайте!
А фильму военную свою переделал с более спокойным подходом, переставил кое какие фото местами, кое что удалил, немного замедлил скорость просмотра фото, думаю, что раньше было очень быстро, добавил три последние фотки с горки(прощание с однополчанами)... А так то всё тоже осталось
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106