-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

И да, смотрите завтра новости: Россия, НТВ и может Первый. У нас же 22 года миротворческим силам :)

0

492

Доброе утро, форум!

0

493

Всех осетинцев и не только с 22 годовщиной введения миротворческих сил на территорию ЮО.

0

494

Жду старшего написал(а):

Да смешно ему, когда с ним мама за ручку одежку выбирает, говорит взрослый уже 
Ну, он правда постарше, чем твой, средний мой вроде пока молчит, хотя чувствуется уже, что ежится внутри, пора переходить на другие рельсы...

Свет, да я не то, что бы за ручку, просто сын доверяет моему вкусу, да и со стороны виднее как на тебе та или иная вещь "сидит" :D А так то он меня давно уже сам ходит себе одежду покупает :cool:

0

495

Елена 21 написал(а):

Сейчас попробую фотки скинуть. 
Встреча с приключением! В городе застряли в пробке, к вокзалу приехали за 5 минут до прибытия, по переходу к поезду я неслась уже под стук колёс, причём рванула в другом направлении, сообразила, на лету развернулась, и распугивая народ на перроне понеслась в другую сторону!  Взгляд сына: Стою возле двери, смотрю. О моя летит! А куда это она? Выхожу с вагона... Вижу надвигающийся смерч со слезами в три ручья, хорошо перехватить успел. Люди в стороны разбегаться уже начали!

Ленусь, педставляю себе, как все это выглядело со стороны  :crazyfun:
Сынулька такой хорошенький, довольный  :cool:

0

496

Елена 21 написал(а):

Особых изменений не заметила. По началу был немного зажат, но это быстро прошло. О службе говорит немного, но всё с юмором и на позитиве! О службе не жалеет! Сегодня ездили приборохляться, мама впервые выполняла роль - просто рядом постоять, выбирал сам, расплачивался сам! Весь язык искусала, чтоб своё веское слово не вставить!  Пока отдыхает и по дому что-то делает, мужских рук год не было. И начали работу искать.

Молодец какой, проявил самостоятельность во всем :cool:

0

497

Елена 21 написал(а):

Брат взят под бдительный контроль! Враг не подберётся!

Лена, а Ульяна брата сразу узнала и привыкла? Не стесняется? :question:

0

498

Добрый день всем!
Хороших новостей от солдатиков, звоночков с бодрым голосом.

0

499

Батька написал(а):

проект сохранил, должен получить от ребят с горки ещё фоточки, потому концовочку с выездом из части немного изменю, но не кардинально.

измененный вариант в ДА выставишь, Валера?

0

500

Всем, доброго утра  :flag:
Видели, как что-то промелькнуло перед глазами? Это были наши выходные...  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106