-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Жду старшего написал(а):

круто 
Я про такое только слышала 
Конечно же это болезнь души, и та, что жена поправилась быстрее, а вот второй наверняка много тяжелее будет, ведь позиционировать себя мужиком это значит, что велика потребность доминировать со всеми вытекающими! Не дай Бог! Уж лучше тату

У меня такая знакомая была. :yep: Вышла замуж, родила двоих деток. А потом лябофь встретила. %-) Бросила детей и мужа, и уехала с новой "женой" в неизвестном направлении. :tired: Причём за все годы знакомства ничего такого мы за ней не замечали. :dontknow:

0

472

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер!  Сын ускакал футбол с друзьями смотреть! А я до компа дорвалась!

Ленусь, приветик  :flag:
Как сынуля, чем занят, ка проводит свое своболное время, какие планы на будущее?

0

473

Наталья Семагина написал(а):

ой как долго то, Свет, ничего себе пол года 

У нас без вариантов :dontknow:
Остальное - хронические состояния с отягощением, то есть ходить тогда пожизненно с противоаллергическими средствами, еще предлагали резать в носовых пазухах и без каких либо гарантий :canthearyou:
Гомеопатия сняла вопрос с операцией напрочь! Врач, которая нас наблюдала очень удивлялась!
И потом, результат то появился сразу!

0

474

Батька написал(а):

Посмеялся  Надо же на ком то свою неудачную самоуверенность выместить

Точно! Жена самый подходящий вариант )))

0

475

ОШ тебе так не везет то, Юльчик ?

Я уже привыкла, правда с ними ездить перестала. 8-)  Лишний раз и не спрашиваю, ну как там? А то опять все на меня свалят.

0

476

Жду старшего написал(а):

И потом, результат то появился сразу!

Девочки, я наверное что-то упустила, а о чем речь. Я на каплях от насморка уже 19 лет, как наркоманка. Они со мной всегда. Пробовала избавиться, не смогла, очень тяжело.

0

477

Свет, а почему отказывается, чем мотивирует?
Ну вот и не удобно без режима РЕДАКТИРОВАТЬ

Да смешно ему, когда с ним мама за ручку одежку выбирает, говорит взрослый уже :dontknow:
Ну, он правда постарше, чем твой, средний мой вроде пока молчит, хотя чувствуется уже, что ежится внутри, пора переходить на другие рельсы...

0

478

Сейчас попробую фотки скинуть. :yep:
Встреча с приключением! В городе застряли в пробке, к вокзалу приехали за 5 минут до прибытия, по переходу к поезду я неслась уже под стук колёс, причём рванула в другом направлении, сообразила, на лету развернулась, и распугивая народ на перроне понеслась в другую сторону! :crazyfun: Взгляд сына: Стою возле двери, смотрю. О моя летит! А куда это она? Выхожу с вагона... Вижу надвигающийся смерч со слезами в три ручья, хорошо перехватить успел. Люди в стороны разбегаться уже начали!http://se.uploads.ru/t/nXHDz.jpg

+4

479

Жду старшего написал(а):

Парень у тебя оч хороший! Пусть у него все получится

Спасибо Светик!!!для каждого родителя дети самые лучшие и неповторимые личности!!!

0

480

Елена 21 написал(а):

У меня такая знакомая была.  Вышла замуж, родила двоих деток. А потом лябофь встретила.  Бросила детей и мужа, и уехала с новой "женой" в неизвестном направлении.  Причём за все годы знакомства ничего такого мы за ней не замечали.

Клинит людей без царя в голове :tired:
Морально нравственные ориентиры потеряны! Никто про Бога не говорит, что за все ответ придется дать! Совесть ( совместная весть) затаптывается, вот и творю, чего моя левая пятка хочет! Свобода выбора %-) - свобода от совести :'(  а сколько боли близким!!! Больно даже читать, про такие экзерцисы...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106