-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Наталья Семагина написал(а):

в районе посадки машины 9-ки

Говорят, чем больше машина, тем дальше за трактором идти.
9ку они втроем вытолкали, а вот на внедорожнике в сугробах в лесу засели, вот там пришлось повозится. Вначале откапывали, потом под колеса деревья стелили, закончилось все трактором из соседней деревни. И опять я крайняя. 8-)

0

462

Лежим с сыном на раздвинутом диване. Он по диагонали, я с краю, смотрим футбол....чего то я в полу- смотре. в полу-дрёме стал замерзать, говорю сыну, дай одеяло, чёт замёрз, он даёт одеяло и кричит с улыбкой :"Истопниииик!!! Да, долго теперь эти палаточные привычки будут его преследовать :rofl:

0

463

Добрый вечер! :flag: Сын ускакал футбол с друзьями смотреть! А я до компа дорвалась! :yep:

0

464

Наталья Семагина написал(а):

Да, Диночка, ты права. Мелкий, пока старший спит все бегает и причитает, Дима, Дима, и по телефону с ним разговаривает, а как в живую, так стесняется такого роста   вроде забудется, так и заиграется, а так все мама да мама, не понимает, что у меня 2 сына то, и тот, который высокий, и он - который малявка   Тут наблюдала такую картину, старший пошел гулять, говорю дверь квартиры не открывается без заветного желания мамы, старший спрашивает - какого, говорю, так пока не поцелуешь   Старший ушел.....мелкий бегал бегал, потом подходит ко мне и показывает на голову.......жестами показывая типа давай целуй и меня

Какая прелесть :love:
Натусь, какая ты мамочка чудесная :yep:

0

465

МАМА73 написал(а):

Скорее слесаря неадекватные, они не могли найти причину утечки в ванной.

ой, таких и у нас хватает  :no:

мира72 написал(а):

Спасибо Подруженька на Добром слове!!и Вам всех благ!!У ВАС ВСЕ получится школу жизни-армию прошел!!!

Ален, поймала в ладошку твое пожелаие и загадала желаие, что бы все задуманное сбылось  :love:

Батька написал(а):

Что конкретно, Наташа?
Всё очень сложно! Человек зависит от всего, от многих ритмов и излучений. Они есть всякие, от альфа- ритма до омега-ритма. Каждый ритм устанавливает своё в каждом предмете и в каждом живом существе.
Наташа, не забивай голову, это называется эзотерика либо магия, либо лженаука, либо...в общем кто как....

ох эти философы, настоятели и т.д. начнешь разбираться в жизненнной мудрости - не фига не поймешь

0

466

Жду старшего написал(а):

Я про такое только слышала

Сначала было дико видеть вживую, потом все привыкли. Она никогда ничего тяжелее дамской сумочки не носила, в магазин всегда та, что муж ходила, за машиной тоже муж ухаживала, правда за рулем жена ездила.

0

467

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер!

Привет, Лена :flag:
А я наоборот сына жду, смотреть будем вместе!

0

468

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер!

Лена, привет :flag:

0

469

МАМА73 написал(а):

Говорят, чем больше машина, тем дальше за трактором идти.
9ку они втроем вытолкали, а вот на внедорожнике в сугробах в лесу засели, вот там пришлось повозится. Вначале откапывали, потом под колеса деревья стелили, закончилось все трактором из соседней деревни. И опять я крайняя.

ШОШ тебе так не везет то, Юльчик ?   :crazyfun:

0

470

Батька написал(а):

Лежим с сыном на раздвинутом диване. Он по диагонали, я с краю, смотрим футбол....чего то я в полу- смотре. в полу-дрёме стал замерзать, говорю сыну, дай одеяло, чёт замёрз, он даёт одеяло и кричит с улыбкой :"Истопниииик!!! Да, долго теперь эти палаточные привычки будут его преследовать

:crazyfun:  :cool: класс, мольчишки, зато с полу слова поняли друг друга.  :cool:
А мой присел ягоды собрать и говорит, муравьев много, давай дымою шашку замутим, говорю, сынуль - они же не враги, а жители лесные  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106