-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Жду старшего написал(а):

А мой отказывается на пару гулять 
Так договорились, что он фоткается в примерочной и шлет мне ммску)))! Все довольны))
5 литров это круто

Свет, спасибо, за поддержку, сама не ожидала, идею на дурака кинула  :dontknow:

0

452

Наталья Семагина написал(а):

там что неадекватные соседи живут

Скорее слесаря неадекватные, они не могли найти причину утечки в ванной.

0

453

Ален, даст Бог, все наладится. Сынуля не беспечный, отвественый молодой человек, поэтому поможет и мамуле и сестре, а иначе зачем нам близкие родственники  то матушка моя, все наладится, он у тебя умничка  - Главный мужчина

Спасибо Подруженька на Добром слове!!и Вам всех благ!!У ВАС ВСЕ получится школу жизни-армию прошел!!!

0

454

Жду старшего написал(а):

А мой отказывается на пару гулять 
Так договорились, что он фоткается в примерочной и шлет мне ммску)))! Все довольны))
5 литров это круто

Свет, а почему отказывается, чем мотивирует?
Ну вот и не удобно без режима РЕДАКТИРОВАТЬ  :mad:

0

455

МАМА73 написал(а):

Всем понемногу. Со вторника в садик идем. А так, берет пример со старшего брата, спит до 12 часов. На роликах выйти не успеваем, вечный дождь, холод, то она чем-то другим занята. Сейчас, в связи с сидением дома. у неё новая идея фикс, электрогитару подавай. Причем необходимость в ней она подкрепляет весомыми аргументами. Но думаю, это уже вопрос будет к Деду Морозу. В прошлом году он ей синтезатор принес, на котором сейчас я "балуюсь". Вообщем не соскучишься, мальчишкам жалуюсь на неё, они говорят, что балую я её через чур. Ну а как не баловать, дочечка ведь, после мужичков-то.

Я бы тоже баловала :love:  тем более, что вещи толковые просит и аргументированно :cool:

0

456

МАМА73 написал(а):

Как-то мы в лес на охоту всей семьёй поехали. Дорога лесная плохая, убитая с огромными, глубокими лужами, покрытыми уже льдом. А машина тогда ещё 9ка была, я говорю не едь, встанем посредине, не едь. Но все же умные, проскочим. Я вышла, СТОЮ и НАБЛЮДАЮ. Как результат машина встала посредине ледяной лужи. И папа и оба сына в голос, "Это ты накаркала". Конечно я, так-то не заметно, что эта лужа 9ке не по зубам

да просто МАМА оказалась профи, уровня проходимости в районе посадки машины 9-ки

0

457

мира72 написал(а):

ВАШ ЕГЭ НЕ ПРОПАДЕТ,, СРАЗУ ПОСЛЕ АРМИИ НАдО БУДЕТ ДОКУМЕНТЫ ПОДАВАТЬ!!А МЫ ПОСЛЕ КОЛЛЕДЖА,,  СЕЙЧАС НА УСКОРЕННВЙ ПОСЛЕ АРМИИ ИНСТИТУТ 3 ГОДА ПО ТОЙ ЖЕ ПРОФЕССии. Егэ мы миновала сейчас. Тестирование..

Парень у тебя оч хороший! Пусть у него все получится :flag:

0

458

Валер, а как все - таки в книгах эти вещи называются?

Что конкретно, Наташа?
Всё очень сложно! Человек зависит от всего, от многих ритмов и излучений. Они есть всякие, от альфа- ритма до омега-ритма. Каждый ритм устанавливает своё в каждом предмете и в каждом живом существе.
Наташа, не забивай голову, это называется эзотерика либо магия, либо лженаука, либо...в общем кто как.... :D

0

459

Жду старшего написал(а):

Какая ты хитренькая)))
У нас это не прокатит, тут же на младших кивнет

так Светик, младших то НЕ МА, я прсчитала все ходы  :crazyfun:

Жду старшего написал(а):

А я люблю чернику с молоком   и только! Варенья и морсы много меньше, на мой взгляд, для этого черная смородина самое то

ой, Светик, обожаю черничное варенье, с белым душистым свеже - испеченным  белым хлебом, сдобренным ложечкой другой черничного ароматного летнего, вкусного, сладкого варенья и с чашечкой холодного молочка   :cool: мняшка мняшка и еще раз мняшка :D

0

460

МАМА73 написал(а):

Даже густой туман рано-или поздно рассеивается, дело времени.

Как пример. Лет 6 назад над нами появились новые соседи, молодые муж и жена. Как-то нас подтопили, ну я и поднялась к ним. Та, что жена, ответила мне, что эти вопросы решает муж. Вышел муж опс, а у него-неё грудь размера 3. Оказалась лесбийская семья.Жили они года 4, потом муж поменялся на такую-же. А вот последние месяцы муж, как муж, причем один из соседей. Скоро и ребеночек будет. Все встало на свои места.

%-)  круто :tired:
Я про такое только слышала %-)
Конечно же это болезнь души, и та, что жена поправилась быстрее, а вот второй наверняка много тяжелее будет, ведь позиционировать себя мужиком это значит, что велика потребность доминировать со всеми вытекающими! Не дай Бог! Уж лучше тату :surprise:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106