-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Наталья Семагина написал(а):

А мы вчера с сынулей шопинг себе устроили, гуляли по магазинам   а сегодня за ягодами в лес ездили, набрали на двоих 5 литров черники

А мой отказывается на пару гулять :dontknow:
Так договорились, что он фоткается в примерочной и шлет мне ммску)))! Все довольны))
5 литров это круто :cool:

0

442

Батька написал(а):

Просто наблюдаю и всё!

Как-то мы в лес на охоту всей семьёй поехали. Дорога лесная плохая, убитая с огромными, глубокими лужами, покрытыми уже льдом. А машина тогда ещё 9ка была, я говорю не едь, встанем посредине, не едь. Но все же умные, проскочим. Я вышла, СТОЮ и НАБЛЮДАЮ. Как результат машина встала посредине ледяной лужи. И папа и оба сына в голос, "Это ты накаркала". Конечно я, так-то не заметно, что эта лужа 9ке не по зубам :crazyfun:

0

443

МАМА73 написал(а):

Ну а ты как мамочка хотела.  Целуй сразу двоих.
У меня Данька тоже в живую брата увидела, когда в мае в учебку ездили, так первый день стеснялась. Потом вроде попривыкла. А старшего получается целый год не увидит.

ЭХхххххххххх, матушк, я ее понимаю  :cool: для них это .... ну как ... первооткрывание что ли.......заново пережитык старые эмоции, восприятие реальности по иному да и вообще ......

0

444

Ларисочка, а у него выбора не было  я пожаловалась, что постоянно сижу дома, в город выйти не с кем, и тут сынуля меня спас  но я е это.....шопинг то для него устроила, а то вырос из одежды то, купили футболочки, джинсы, кроссовочки, а потом и в кафешечку зашли   так что УСЕ прошло благополучно

Какая ты хитренькая)))
У нас это не прокатит, тут же на младших кивнет  :D

0

445

Танюшка, Мммммм, будет позже, когда мз ягодок варенье получится

А я люблю чернику с молоком :love:  и только! Варенья и морсы много меньше, на мой взгляд, для этого черная смородина самое то :cool:

0

446

Жду старшего написал(а):

Хронические болезни аллопатия не лечит, а дает временное облегчение! Попробуй гомеопатию!
Вот сайт http://www.talion-a.ru , где можно спросить совета заочно! Основателя знаю лично)) в плане помог и мне и детям! Например, старший пришел с ужасным носом, выяснилось, что на фоне аллергии развился сильнейший насморк и снимается это комплексно  , результат стал заметен сразу, а сейчас прям сильно хорошо заметен  , но врач предупредил, что конечный результат будет через полгода, все зависит от запущенности, отлично лечит аденоиды включая 4 степень! В интернете достаточно отзывов, попробуй!

ой как долго то, Свет, ничего себе пол года  %-)

Дина Энесовна написал(а):

у меня мелкий однажды в ревность ударился, ты говорит старшего больше любишь.
а я говорю, не больше, а дольше. Его уже 26 лет люблю, а тебя только 11. И как-то вылечилась ревность сразу

Вот спасибо, Диночка, в следующй раз буду знать что ответить

0

447

МАМА73 написал(а):

Как-то мы в лес на охоту всей семьёй поехали. Дорога лесная плохая, убитая с огромными, глубокими лужами, покрытыми уже льдом. А машина тогда ещё 9ка была, я говорю не едь, встанем посредине, не едь. Но все же умные, проскочим. Я вышла, СТОЮ и НАБЛЮДАЮ. Как результат машина встала посредине ледяной лужи. И папа и оба сына в голос, "Это ты накаркала". Конечно я, так-то не заметно, что эта лужа 9ке не по зубам

Посмеялся :D Надо же на ком то свою неудачную самоуверенность выместить :D

0

448

МАМА73 написал(а):

Проблему то решили раз на пятый.

Ничего себе - раз на 5-й, там что неадекватные соседи живут?

0

449

Батька написал(а):

А это и не важно. Я сначала тоже удивлялся совпадениям, а потом прочёл пару книжек, разобрался с этими вещами, которые мы называем совпадениями или, как ты говоришь-накаркала, и спокойно к этому отношусь! Просто наблюдаю и всё!

Валер, а как все - таки в книгах эти вещи называются?

0

450

Калинка-Малинка написал(а):

Ой девченки, помните я вам про соседку рассказывала, что она готом была, потом с дредами ходила, сейчас живет в Краснодаре....... приехала в гости.... вся татушками расписанная...

Видимо еще не время, чтоб остепениться :D потом, правда ОЧЕНЬ тяжело эти тату выводить, у меня парень/мужчина знакомый, никогда майку даже в жару не снимает, говорит: стыдно, а выводить оч дорого!  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106