-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Калинка-Малинка написал(а):

У нас завтра утром +11, днем +12 и опять весь день дождь.....

ух, ты, ЧАВОЙ то на Вас погода то как обиделась?  :question: видать провинились чем ни ть?  :D

0

432

Дина Энесовна написал(а):

Нет, завтра в отгуле, после субботнего аврала, пойду в больничку снимок сделаю, неделю с температурой работала, что-то легкое теперь побаливает, с антибиотиков на обезболивающее перескочила. Вот с таблеток похоже и ушла в летаргический сон. С сынулькой при последнем разговоре кашляли напару в трубки. Мой боец тоже где-то подпростыл. Не лето, а какая-то зеленая зима.

Хронические болезни аллопатия не лечит, а дает временное облегчение! Попробуй гомеопатию!
Вот сайт http://www.talion-a.ru , где можно спросить совета заочно! Основателя знаю лично)) в плане помог и мне и детям! Например, старший пришел с ужасным носом, выяснилось, что на фоне аллергии развился сильнейший насморк и снимается это комплексно %-) , результат стал заметен сразу, а сейчас прям сильно хорошо заметен :love: , но врач предупредил, что конечный результат будет через полгода, все зависит от запущенности, отлично лечит аденоиды включая 4 степень! В интернете достаточно отзывов, попробуй! :flag:

0

433

МАМА73 написал(а):

Валер, ты имеешь ввиду 39 глуховскую дивизию? Да, у меня ж там старшой служит. Но та веточка очень не активная, захожу сначала туда, почитаю. если что есть, а потом прямиком к вам.

Так, Юляш, не к ВАМ а к НАМ  - а ЕНТО уже большая разница  ;)

0

434

Наталья Семагина написал(а):

не понимает, что у меня 2 сына то, и тот, который высокий, и он - который малявка   Тут наблюдала такую картину, старший пошел гулять, говорю дверь квартиры не открывается без заветного желания мамы, старший спрашивает - какого, говорю, так пока не поцелуешь   Старший ушел.....мелкий бегал бегал, потом подходит ко мне и показывает на голову.......жестами показывая типа давай целуй и меня

:cool:
у меня мелкий однажды в ревность ударился, ты говорит старшего больше любишь.
а я говорю, не больше, а дольше. Его уже 26 лет люблю, а тебя только 11. И как-то вылечилась ревность сразу

0

435

Жду старшего написал(а):

Хронические болезни аллопатия не лечит, а дает временное облегчение! Часто залечивая ( в смысле, накапливав больше яда в клетках) Попробуй гомеопатию!
Вот сайт http://www.talion-a.ru , где можно спросить совета заочно! Основателя знаю лично)) в плане помог и мне и детям! Например, старший пришел с ужасным носом, выяснилось, что на фоне аллергии развился сильнейший насморк и снимается это комплексно  , результат стал заметен сразу, а сейчас прям сильно хорошо заметен  , но врач предупредил, что конечный результат будет через полгода, все зависит от запущенности, отлично лечит аденоиды включая 4 степень! В интернете достаточно отзывов, попробуй!

0

436

Наталья Семагина написал(а):

а вот с затопом проблему решили?

Проблему то решили раз на пятый.

0

437

прислали...
Ладно, пойду собираться, завтра понедельник, на работу.....
Всем спокойной ночи

Лариса, спокойной ночи, и до встречи завтра  :flag:

0

438

Дина Энесовна написал(а):

Вот почему-то лето в этом году даже при дневных высоких температурах с холодными ночами. Ни разу еще купаться не ездили, вода не прогревается. На следующей недельке чуть потеплеет, а по ночам опять +10

Дина, вот и у нас такая же история. Днем вроде на свет солнышка - подразогреет, а ночью - беда, без кофты или легкой куртки не обойтись  :no:

0

439

Таня, не нервируй меня...... рыжики.....грузди....
Тетушка моя, большая любительница грибов, всегда говорит, что грибы надо собирать после дождичка и на растущую луну, тогда червивых нет или мало

Спасибо тетушке за подсказку :flag:

0

440

МАМА73 написал(а):

Через неё на вашу веточку вышла. У меня Ден ещё сидел в учебке распределения ждал, а я, просматривая в активных темах части открыла именно цхинвальскую веточку почитать, посмотреть. И каково же было удивление, когда через 2 дня мне сын позвонил, и сказал, что едет в Цхинвал. То ли я "накаркала", то ли просто вопрос уже был решен и я просто на уровне подсознания это почувствовала. Вот так вот оно бывает.

Юл, может просто предчувствие сработало? шестое чувство проснулось и подсказало - как бывает в неожиданных, непредсказуемых ситуациях  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106