-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

МАМА73 написал(а):

Оба периодически выходят. С понедельника младший на БД заступает на горку. Сейчас оба футбол смотреть собираются.

ну и слава Богу, главное что мы проинформированы, а остальное сладится - с Божьей и нашей помощью  ;)

мира72 написал(а):

ВАШ ЕГЭ НЕ ПРОПАДЕТ,, СРАЗУ ПОСЛЕ АРМИИ НАдО БУДЕТ ДОКУМЕНТЫ ПОДАВАТЬ!!А МЫ ПОСЛЕ КОЛЛЕДЖА,,  СЕЙЧАС НА УСКОРЕННВЙ ПОСЛЕ АРМИИ ИНСТИТУТ 3 ГОДА ПО ТОЙ ЖЕ ПРОФЕССии. Егэ мы миновала сейчас. Тестирование..

Аленушка, буду держать кулочки, на удачу  :rolleyes: Напиши хоть потом, как все прошло  ;)

0

422

Калинка-Малинка написал(а):

Да живет она с таким же расписным

ну и ШО, семья художников , нашли таки друг друга  :cool:

0

423

Наталья Семагина написал(а):

.жестами показывая типа давай целуй и меня

Ну а ты как мамочка хотела. 8-) Целуй сразу двоих.
У меня Данька тоже в живую брата увидела, когда в мае в учебку ездили, так первый день стеснялась. Потом вроде попривыкла. А старшего получается целый год не увидит.

0

424

Пользователи убавляются, а гости добавляются 
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 5) Дина Энесовна Калинка-Малинка МАМА73 мира72 Наталья Семагина

Ларисаочка, так по сути пора и нашей смене прийти на подмогу, что бы веточка так же не увядала и была позитивной  :cool: а ведь это во многом и от ВАС  - новеньких девчулек зависит  ;)

0

425

Бирюсинка написал(а):

МАРИНА Он очень точно подметил . И форум ведь тоже оживает при твоем присутствии

Согласна :yep:
Моторчик наш  :love:  :flag:

0

426

МАМА73 написал(а):

и сказал, что едет в Цхинвал. То ли я "накаркала", то ли просто вопрос уже был решен и я просто на уровне подсознания это почувствовала. Вот так вот оно бывает.

А это и не важно. Я сначала тоже удивлялся совпадениям, а потом прочёл пару книжек, разобрался с этими вещами, которые мы называем совпадениями или, как ты говоришь-накаркала, и спокойно к этому отношусь! Просто наблюдаю и всё! :dontknow:

0

427

МАМА73 написал(а):

Даже густой туман рано-или поздно рассеивается, дело времени.

Как пример. Лет 6 назад над нами появились новые соседи, молодые муж и жена. Как-то нас подтопили, ну я и поднялась к ним. Та, что жена, ответила мне, что эти вопросы решает муж. Вышел муж опс, а у него-неё грудь размера 3. Оказалась лесбийская семья.Жили они года 4, потом муж поменялся на такую-же. А вот последние месяцы муж, как муж, причем один из соседей. Скоро и ребеночек будет. Все встало на свои места.

Юльчик, это все понятно, дело то нравов, а вот с затопом проблему решили?  :question:  :yep:

0

428

А мой в  универе отучился 4 года, получил диплом бакалавра( будь он не ладен), и пошел на 5 курс, а его в армию забрали- отсрочка, сказали, кончилась....оставалось всего пол-года.

А чего это - будь он не ладен то???????????????. Может еще все впереди МАМАН  ;)

0

429

Батька написал(а):

Я тебе, Наташа, уже об этом говорил, тут раньше

Да, Валера, я помню. А вот чем и ч....не шутит, ух в жизни всякое бывает  :crazyfun:

0

430

мира72 написал(а):

В виде мамы АЛЛАДИН , да и Сынок пообещал подмогнуть Дай БОГ поступить Димульке и все пойдет по плану!!Спасибо,  Подружка!!!

Ален, даст Бог, все наладится. Сынуля не беспечный, отвественый молодой человек, поэтому поможет и мамуле и сестре, а иначе зачем нам близкие родственники  то матушка моя, все наладится, он у тебя умничка  - Главный мужчина  :cool:  :flirt:  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106