Нечего наверстать чуток осталось..
Посмотрим, как получиться, вернется в декабре.... восстановят или осени ждать придется
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106
Нечего наверстать чуток осталось..
Посмотрим, как получиться, вернется в декабре.... восстановят или осени ждать придется
и пошел на 5 курс
Он в магистратуру пошел? Если да, то после бакалавра отсрочки не дают, но в магистратуре вроде ещё 2 года надо учиться, а если на специалиста, то вроде бы 5 лет, тогда ? почему забрали? не дали доучиться? беспредел какой-то.
У нас завтра утром +11, днем +12 и опять весь день дождь.....
МАМА73
Юля, а ты на двух форумах сидишь?
Он в магистратуру пошел? Если да, то после бакалавра отсрочки не дают, но в магистратуре вроде ещё 2 года надо учиться, а если на специалиста, то вроде бы 5 лет, тогда ? почему забрали? не дали доучиться? беспредел какой-то.
на специалиста пошли, военкомате сказали- ВСЕЕЕЕЕ , служить НААААДАААА
вернется в декабре.... восстановят или осени ждать придется
Ларис, так уж поди восстановят, требуй чтоб сразу восстановили. от чего ушел, к тому же и вернулся.День в день, только с разницей в год.
У меня сынуля ни дня не успел в колледж на сессеию сходить и то пообещали сразу на второй курс взять, что бы год не пропал и учиться в своем потоке.
Ларис, так уж поди восстановят, требуй чтоб сразу восстановили. от чего ушел, к тому же и вернулся.День в день, только с разницей в год.
У меня сынуля ни дня не успел в колледж на сессеию сходить и то пообещали сразу на второй курс взять, что бы год не пропал и учиться в своем потоке.
Посмотрим, как получиться...
военкомате сказали- ВСЕЕЕЕЕ , служить НААААДАААА
Вот уроды, извиняюсь за оскорбление, видимо недобор был. Повестку прислали?
Юля, а ты на двух форумах сидишь?
Валер, ты имеешь ввиду 39 глуховскую дивизию? Да, у меня ж там старшой служит. Но та веточка очень не активная, захожу сначала туда, почитаю. если что есть, а потом прямиком к вам.
Вот уроды, извиняюсь за оскорбление, видимо недобор был. Повестку прислали?
прислали...
Ладно, пойду собираться, завтра понедельник, на работу.....
Всем спокойной ночи
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106