-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Калинка-Малинка написал(а):

туман у нее в голове, причем густой....

Даже густой туман рано-или поздно рассеивается, дело времени.

Как пример. Лет 6 назад над нами появились новые соседи, молодые муж и жена. Как-то нас подтопили, ну я и поднялась к ним. Та, что жена, ответила мне, что эти вопросы решает муж. Вышел муж опс, а у него-неё грудь размера 3. Оказалась лесбийская семья.Жили они года 4, потом муж поменялся на такую-же. А вот последние месяцы муж, как муж, причем один из соседей. Скоро и ребеночек будет. Все встало на свои места.

0

392

Дина Энесовна написал(а):

Алена, удачи сынульке! Говорят после армии второе дыхание открывается к учебе. Пусть так и будет!

А мой в  универе отучился 4 года, получил диплом бакалавра( будь он не ладен), и пошел на 5 курс, а его в армию забрали- отсрочка, сказали, кончилась....оставалось всего пол-года.

0

393

Наталья Семагина написал(а):

Вотесли честно, жила бы я поближе с удовольствием познакомилась лично с тобой, твоей замечательной женой и твоими родными и близкими

Я тебе, Наташа, уже об этом говорил, тут раньше :yep:

0

394

Как говорится, рыбак рыбака видит издалека

Или с кем поведешься от того и наберешься.... :crazyfun:

0

395

Наталья Семагина написал(а):

Алён, сынуле матушку - удачу, а доче господина Алладина

В виде мамы АЛЛАДИН , да и Сынок пообещал подмогнуть Дай БОГ поступить Димульке и все пойдет по плану!!Спасибо,  Подружка!!!

0

396

Алена, удачи сынульке! Говорят после армии второе дыхание открывается к учебе. Пусть так и будет!

Может и так а как сейчас без высшего образования?никак везде требуют

0

397

А мой в  универе отучился 4 года, получил диплом бакалавра( будь он не ладен), и пошел на 5 курс, а его в армию забрали- отсрочка, сказали, кончилась....оставалось всего пол-года.

Вот ведь гады что творят :mad:

0

398

Пользователи убавляются, а гости добавляются 
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 5) Дина Энесовна Калинка-Малинка МАМА73 мира72 Наталья Семагина

Шпионы.....главное что интерес есть

0

399

Нечего наверстать чуток осталось..

0

400

мира72 написал(а):

СРАЗУ ПОСЛЕ АРМИИ НАдО БУДЕТ ДОКУМЕНТЫ ПОДАВАТЬ!!

Наше после армии наступит через год, он же в декабре возвращается, уже идет учеба, получается следующий год. Поживем увидим.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106