-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Наталья Семагина написал(а):

Наташ, как твой мелкий? осознал, что брат дома? Как отношения складываются? Они ведь поновому узнают друг-друга.

0

382

Батька написал(а):

Да незачто, Наташа. 
Тут немного другое. Не все люди помощь воспринимают правильно. Вот ты выслушала, поблагодарила меня, подумала, а сделала по своему! Зато мы с тобой так и остались друзья. Раз кто-то озвучил проблему, я считаю это как просьба о помощи и начинаю помогать....ну по мере знаний и умений!
А другие вроде бы и заплакали, зажаловались, а совет дашь и получаешь по морде грязными носками, типа что ты самый умный что ли, я просто так, типа, рассказала. Помнишь Леди? Вот потому я с женщинами столько наобжигался, что отношусь к ним ооочень осторожно!

:cool:  :flirt:  :surprise: понимаю

0

383

Наталья Семагина написал(а):

Сынуля выходил на связь?

Оба периодически выходят. С понедельника младший на БД заступает на горку. Сейчас оба футбол смотреть собираются.

0

384

МАМА73 написал(а):

Алена, скажи, пожалуйста, сынуля у тебя экзамен сдает в институт почему? Просто мне для младшего. Он же ушел после 11 класса, ЕГЭ вроде сдал, но они поди пропадут к его возвращению?

ВАШ ЕГЭ НЕ ПРОПАДЕТ,, СРАЗУ ПОСЛЕ АРМИИ НАдО БУДЕТ ДОКУМЕНТЫ ПОДАВАТЬ!!А МЫ ПОСЛЕ КОЛЛЕДЖА,,  СЕЙЧАС НА УСКОРЕННВЙ ПОСЛЕ АРМИИ ИНСТИТУТ 3 ГОДА ПО ТОЙ ЖЕ ПРОФЕССии. Егэ мы миновала сейчас. Тестирование..

0

385

Калинка-Малинка написал(а):

не знаю Наташ, туман у нее в голове, причем густой....

Вот ведь это чудо достанется кому-нибудь :smoke:

0

386

Дина Энесовна написал(а):

Вот ведь это чудо достанется кому-нибудь

Да живет она с таким же расписным

0

387

мира72 написал(а):

Все хорошо,,  завтра экзамен у сына в институт- русский,,  доча в мечтах о море..

Алён, сынуле матушку - удачу, а доче господина Алладина  :flirt:

0

388

мира72 написал(а):

ВАШ ЕГЭ НЕ ПРОПАДЕТ,, СРАЗУ ПОСЛЕ АРМИИ НАдО БУДЕТ ДОКУМЕНТЫ ПОДАВАТЬ!!А МЫ ПОСЛЕ КОЛЛЕДЖА,,  СЕЙЧАС НА УСКОРЕННВЙ ПОСЛЕ АРМИИ ИНСТИТУТ 3 ГОДА ПО ТОЙ ЖЕ ПРОФЕССии. Егэ мы миновала сейчас. Тестирование..

Алена, удачи сынульке! Говорят после армии второе дыхание открывается к учебе. Пусть так и будет!

0

389

Пользователи убавляются, а гости добавляются :crazyfun:
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 5) Дина Энесовна Калинка-Малинка МАМА73 мира72 Наталья Семагина

0

390

Калинка-Малинка написал(а):

Да живет она с таким же расписным

Как говорится, рыбак рыбака видит издалека :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106