-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Батька написал(а):

Согласен и поддерживаю твои слова на 100%

Спасибо, Валера за понимание  8-)
Вотесли честно, жила бы я поближе с удовольствием познакомилась лично с тобой, твоей замечательной женой и твоими родными и близкими  :flirt:

0

372

Калинка-Малинка написал(а):

Юля, как Диана, чем занимается

Всем понемногу. Со вторника в садик идем. А так, берет пример со старшего брата, спит до 12 часов. На роликах выйти не успеваем, вечный дождь, холод, то она чем-то другим занята. Сейчас, в связи с сидением дома. у неё новая идея фикс, электрогитару подавай. Причем необходимость в ней она подкрепляет весомыми аргументами. Но думаю, это уже вопрос будет к Деду Морозу. В прошлом году он ей синтезатор принес, на котором сейчас я "балуюсь". Вообщем не соскучишься, мальчишкам жалуюсь на неё, они говорят, что балую я её через чур. Ну а как не баловать, дочечка ведь, после мужичков-то.

0

373

Наталья Семагина написал(а):

Аленушка, огромный тебе приветик 
Спасибо тебе большое. У тебя то матушка как дела, как сынуля, дочура?

Все хорошо,,  завтра экзамен у сына в институт- русский,,  доча в мечтах о море..

0

374

нет конечно, мы с ее мамой дружим по-соседски, просто я подумала что девченка успокоилась, ан нет.....разрисовала себя еще немного и будет как Тимоти расписная

ой, вот это реальный пипец :no: а что имеенно сподвигло таким переменам в личности? :question:

0

375

Динуль, ты была неформалкой

Была металлисткой, и сейчас ею остаюсь. Но внешний антураж, подчеркивающий предпочтения человека музыкальные, религиозные или какие-либо еще не приемлю. Что хиджаб, что кожаная косуха, что растаманские дреды- для меня показатель незрелости какой-то. Показуха одним словом.

0

376

Батька написал(а):

Деньги снял и привёз, уже тратит во всю, смартфон крутой себе купил, на море собираются, к бабушке на Ю.Урал после... В общем дембельский тур по стране!

ай, молодец, тоже правильно. Родители одобрям такое решение? значит УСЕ по плану  :yep:

0

377

мира72 написал(а):

завтра экзамен у сына в институт- русский,,

Алена, скажи, пожалуйста, сынуля у тебя экзамен сдает в институт почему? Просто мне для младшего. Он же ушел после 11 класса, ЕГЭ вроде сдал, но они поди пропадут к его возвращению?

0

378

татьяна 71 написал(а):

Ну  Наташа это же не чесно мой сейчас мечтает на что потратити просит узнать как надо сделать

Танюшка, все будет хорошо, сыуля отслужит, вернется домой, к родной, любимой, которая очень ждет - мамочке, и все встанет на свои места, а потому что ДЕМБЕЛЬ неизбежен :cool:

0

379

МАМА73 написал(а):

Всем, с кем, сегодня ещё не здоровалась, доброго вечера и приятного общения.

Юля, добрый вечер  :flag: Как твои дела, как длоченька себя чувствует? Сынуля выходил на связь?

0

380

Наталья Семагина написал(а):

ой, вот это реальный пипец  а что имеенно сподвигло таким переменам в личности?

не знаю Наташ, туман у нее в голове, причем густой....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106