Всем, с кем, сегодня ещё не здоровалась, доброго вечера и приятного общения.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36213.07.2014 19:51
Добрый вечер форумчане,,, не отпускает родимый!!все наши весеннички все дома!!такая радость и душевное спокойствие!!
НАТАШЕНЬКА
Как здорово шопинг.. Лес,, я рада за вас!! все будет хорошо так и не иначе!!
ВАЛЕРА
Приятного просмотра футбола!!хорошо что сын на море едет,, здоровье поправить после армии!!
Аленушка, огромный тебе приветик
Спасибо тебе большое. У тебя то матушка как дела, как сынуля, дочура?
Поделиться36313.07.2014 19:51
нет конечно, мы с ее мамой дружим по-соседски, просто я подумала что девченка успокоилась, ан нет.....разрисовала себя еще немного и будет как Тимоти расписная
Вот этого не понимаю, ну ладно сейчас ей это по приколу, но будет она и мамой и бабушкой когда-то, пожалеет ведь, да поздно будет. В свое время меня это остановило, а то людей смешила бы сейчас.
Поделиться36413.07.2014 19:55
Вот этого не понимаю, ну ладно сейчас ей это по приколу, но будет она и мамой и бабушкой когда-то, пожалеет ведь, да поздно будет. В свое время меня это остановило, а то людей смешила бы сейчас.
Динуль, ты была неформалкой
Поделиться36513.07.2014 19:55
Все правильно делаешь молодечик!!!
Алёнушка, спасибо за понимание
Поделиться36613.07.2014 19:55
Юля, как Диана, чем занимается
Поделиться36713.07.2014 19:56
Большое спасибо, Валера. И самое главное, за твою отзывчивость, потому что мало в нашей жизни сопереживающих людей, как - то все обособленно себя ведут, Я не Я и хата не моя, как там у тебя сосед А с Вами все как - то проще, не так сложно и отвлекаешься от проблем
Да незачто, Наташа.
Тут немного другое. Не все люди помощь воспринимают правильно. Вот ты выслушала, поблагодарила меня, подумала, а сделала по своему! Зато мы с тобой так и остались друзья. Раз кто-то озвучил проблему, я считаю это как просьба о помощи и начинаю помогать....ну по мере знаний и умений!
А другие вроде бы и заплакали, зажаловались, а совет дашь и получаешь по морде грязными носками, типа что ты самый умный что ли, я просто так, типа, рассказала. Помнишь Леди? Вот потому я с женщинами столько наобжигался, что отношусь к ним ооочень осторожно!
Поделиться36813.07.2014 19:57
Согласен и поддерживаю твои слова на 100%
ой Ё
Поделиться36913.07.2014 19:57
Привет, Юля
Поделиться37013.07.2014 19:58
ну ладно сейчас ей это по приколу, но будет она и мамой и бабушкой когда-то,
До этого далеко и многие об этом не задумываются.